реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Алексей Вайткун, Ольга Корелина,

Белорусы до сих пор не знают, кто будет представлять страну на "Евровидении-2012" в Азербайджане. Гюнешь пробует свои силы уже в седьмой раз, а Виктория Алешко, которая зарекалась участвовать, поддалась "мечте" - песне "Dream", которую для нее написал композитор Евгений Олейник.
 

 
Певица Гюнешь рассказала о том, как победа Азербайджана вдохновила ее на новую попытку попасть на "Евровидение" – уже седьмую по счету. Кстати, обе композиции (Гюнешь заменила песню для финала "Еврофеста") для нее написал композитор Иса Меликов – продюсер победителей "Евровидения-2011". Увеличивает ли это ее шансы на победу – ответ в эфире TUT.BY-ТВ.

Еще одна претендентка на победу – певица Виктория Алешко - запомнилась зрителям своим агрессивным нарядом. К сожалению, на момент эфира она находилась за пределами Беларуси и не смогла с нами связаться – это сделал композитор Евгений Олейник, автор ее песни "Dream". Он объяснил, зачем певице, исполняющей лирическую композицию, щеголять шипами и заклепками. 

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.


Скачать видео
 
 
-25%
-99%
-10%
-15%
-15%
-40%
-12%
-70%
-50%
-30%