реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


С 16 января телеканал "Беларусь 1" обновляет дневные и вечерние сериальные линейки. Телезрители увидят премьеру мирового хита "Безумцы", мелодрамы "Маруся" и "За все тебя благодарю", историческую драму "Дело гастронома № 1" и все серии всенародной комедии "Сваты".

Сериал
Сериал "Безумцы"
16 января в дневной линейке на "Беларусь 1" стартует популярный мелодраматический сериал "Маруся" (Украина, 2010).

История Маруси – это яркая история человека за право быть счастливым. Насколько яркая, настолько и правдоподобная, имеющая не приблизительную, а непосредственную связь с самой жизнью.

Режиссеры: Казбек Меретуков, Петр Кротенко, Константин Смирнов (II). В ролях: Полина Долинская, Александр Давыдов (II), Роман Полянский, Дарья Яцко, Анна Тамбова, Мария Добржинская, Юрий Мосейчук, Елена Меркулова, Роман Фомин, Лариса Лужина, Марина Яковлева, Екатерина Семенова, Владимир Виноградов, Владимир Меньшов.

Сериал будет демонстрироваться по будням в 16.50.


С 16 января в предпраймовой линейке "Беларусь 1" начинает показ мелодрамы "За все тебя благодарю" (Россия - Украина, 2005).

В одном из столичных роддомов оказываются две молодые женщины. Стелла, жена бизнесмена Вадима Андреевича, и Аня, приехавшая на заработки и брошенная любимым человеком. Ребенок Стеллы рождается мертвым. И врач идет на обман, выдав ребенка Ани за малыша жены бизнесмена. Ане же сообщают, что ее младенец умер. У Стеллы нет молока, и по совету медиков новорожденного начинает кормить Аня. Узнав, что у жены завязался роман с ее лечащим врачом, Вадим Андреевич увозит Аню с мальчиком в свой дом, предложив ей работу няни. С этого дня у девушки начинается новая жизнь…

Режиссёр: Николай Каптан. В ролях: Наталия Солдатова, Ивар Калныньш, Елена Кондулайнен, Олег Мосалев, Даниил Белых, Александр Пашков, Лев Прыгунов, Максим Браматкин, Екатерина Масловская, Николай Бабенко.

Сериал будет демонстрироваться по будням в 17.45.


В 22.05 "Беларусь 1" представляет премьеру драмы "Безумцы" (США, 2007-2011). Это новая смелая работа призера "Эмми", продюсера и автора популярного сериала "Клан Сопрано" Мэтью Уэйнера. На сегодня на счету сериала "Безумцы" – 14 самых престижных в мире телевидения премий "Эмми", 4 "Золотых Глобуса" и еще 41 награда и 119 номинаций. Он с большим успехом демонстрируется или демонстрировался в 73 странах мира.

Действие сериала происходит в Нью-Йорке шестидесятых годов, герои – энергичные мужчины и женщины рекламного мира Медисон Авеню, мира, в котором главные игроки превращают торговлю в искусство, в то время как их собственный мир тоже идет на продажу. Их девиз: не важно, кто ты, что ты хочешь и что ты любишь. Важно, как ты сможешь это продать. В сериале показаны нравы, царящие в самой в то время новаторской и в то же время самой беспощадной профессии.

Отдельно стоит отметить саундтрек сериала. Это великолепные Элла Фитцджеральд, Гордон Дженкинс, Джули Лондон и несколько красивейших треков от композитора Дэвида Карбонары ("Амели").

Режиссеры: Фил Абрахам, Джон Слэттери, Лесли Линка Глаттер, Тим Хантер, Мэттью Уэйнер, Эндрю Бернштейн, Алан Тейлор, Скотт Хорнбэкер
В ролях: Джон Хэмм, Элизабет Мосс, Винсент Картайзер, Джэньюэри Джонс, Кристина Хендрикс, Брайан Бэтт, Аарон Стэтон, Рич Соммер, Джон Слэттери. Композитор: Дэвид Карбонара.


Сериал "Безумцы" будет демонстрироваться в 22.05 по будням.


19 января в вечерней линейке "Беларусь 1" начинает показ исторической драмы "Дело гастронома № 1" (Россия, 2011).

Фильм повествует о том коротком периоде, когда сразу после смерти Брежнева к власти пришел бывший глава КГБ Юрий Андропов. Окончание эпохи застоя ознаменовалось громким уголовным делом, прошедшим под лозунгом "борьбы с теневой экономикой". Возбужденное за десять дней до смерти Брежнева, оно должно было символизировать резкую смену курса внутренней политики СССР, однако новый генсек не увидел своего триумфа, и закрытое заседание суда, на котором был вынесен окончательный приговор по делу, состоялось уже при Константине Черненко.

Сериал "Дело гастронома № 1" расскажет о трагической судьбе директора "Гастронома № 1" (ныне – "Елисеевский"). Фильм основан на реальных событиях.

Режиссер: Сергей Ашкенази. В ролях: Сергей Маковецкий, Михаил Пореченков, Юлия Пересильд, Мария Шукшина, Светлана Рябова, Владимир Симонов, Дарья Михайлова, Евгения Симонова, Игорь Черневич, Вячеслав Шалевич.

Сериал будет демонстрироваться в 19.55 по будням.


В утренней сериальной линейке выходных дней "Беларусь 1" покажет все серии завоевавшей любовь зрителей комедии "Сваты" (Украина, 2009).

"Сваты" – один из самых успешных сериалов последних лет. Формула успеха проста: искрометный юмор, задорные персонажи и, разумеется, тема, близкая любому семейству. Как признались авторы, на тему классических родственных взаимоотношений "теща – свекровь" шутки рождались сами собой.

Режиссер: Андрей Яковлев. В ролях: Людмила Артемьева, Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Анатолий Васильев, София Стеценко, Николай Добрынин, Маргарита Шубина, Семён Фурман, Александр Игнатуша, Олег Примогенов, Елена Стефанская, Анатолий Зиновенко, Даниил Белых.

Сериал будет демонстрироваться по субботам и воскресеньям в 10.55.
-20%
-50%
-20%
-50%
-12%
-20%
-10%
-30%
-40%