реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Александр Николайчук, Александр Власкин,

В гостях у TUT.BY-ТВ представители старейшего оператора кабельных телесетей "Космос ТВ". Заместитель генерального директора Дмитрий Смирнов и ведущий специалист по маркетингу Ольга Кратько.

фото

Наши ведущие выяснили у гостей, каких еще сюрпризов можно ожидать от кабельных операторов в ближайшем будущем, как долго останется канал "Евроньюз" в пакете оператора, каковы планы дальнейшего развития рынка кабельных сетей в целом и Космос ТВ в частности. Много говорилось о контенте, количестве и качестве предоставляемых на рынке каналов. Кроме прочего, мы интересовались судьбой давно ожидаемого 3D-телевидения на мировом рынке и в Беларуси в частности. Оказывается, трехмерные каналы могут передаваться в Минске уже сейчас и единственная проблема на текущий момент – отсутствие спроса.

Попытки едва ли не силой вытянуть информацию о ближайших новых и услугах и грядущем "большом сюрпризе" для клиентов не увенчались успехом, но мы догадались, о чем идет речь. Догадаетесь ли вы?

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео

фото
-10%
-20%
-20%
-10%
-20%
-10%
0062442