реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


31 декабря телеканал "Беларусь 1" представляет премьеру пятого сезона всенародно любимой комедии "Сваты" (Украина, 2011). Зрителей ждет встреча с уже полюбившимися персонажами и новыми героями, новые повороты сюжета и неизменный искрометный юмор.
Сериал "Сваты-5", 2011
Сериал "Сваты-5", 2011

Герои этой семейной комедии стали настолько близки телезрителям, что каждое их появление на экране – это как душевная встреча со старыми друзьями и родственниками. К полюбившимся персонажам в "Сватах-5" присоединятся новые, не менее интересные действующие лица, а к уже знакомому звездному составу актеров – Федор Добронравов, Людмила Артемьева, Татьяна Кравченко, Николай Добрынин, Александр Феклистов, Олеся Железняк, Владимир Зельдин, Ольга Аросева – Эммануил Виторган и Елена Сафонова.

С момента последних событий прошло восемь лет. Молодые Ковалёвы – Максим и Маша – всё это время жили в Голландии. Но теперь они решили вернуться на Родину. Бабушки и дедушка с нетерпением ждали встречи со своими внуками, но никто из них не ожидал увидеть весёлую, задорную и милую Женечку в новом облике гота с кучей проблем и конфликтов. Но это только полбеды на головы сватов. Ведь есть еще и близнецы – Никита и Вика, которые окажутся настолько современными и расчетливыми, что черная одежда и "черный" юмор их старшей сестры будет милыми цветочками по сравнению с их выходками. Максим и Маша слишком заняты своей карьерой, и ни времени, ни желания что-то исправить у них нет. Поэтому в процесс воспитания активно включаются бабушки и дедушки! Сваты забирают Женю, Вику и Никиту на все лето. Им вместе предстоит провести очередной сезон в дачном поселке в доме Ковалевых. И ждут их новые невероятные приключения: где будут и погони, и побеги, и новые любовные интриги и романтические свидания.

Взрослую Женечку теперь играет четырнадцатилетняя киевлянка Аня Кошмал, для которой роль в "Сватах" станет дебютом. В первый же день вся съемочная группа сумела найти с ней общий язык, а режиссер Эдуард Радзюкевич, известный своей работой над ситкомами "Моя прекрасная няня", "Папины дочки", "Кто в доме хозяин", "Шаг за шагом", оказался приятно удивлен ее актерской игрой.

За время существования сериала "Сваты" он был продан практически на всей территории бывшего Советского Союза – Россия, Беларусь, Казахстан, Прибалтика, Молдова, а также за пределами СНГ – Израиль, Болгария.

Режиссер: Эдуард Радзюкевич, Андрей Яковлев.
В ролях: Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Людмила Артемьева, Олеся Железняк, Николай Добрынин, Александр Феклистов, Анна Кошмал, Эммануил Виторган, Елена Сафонова.


Пятый сезон сериала "Сваты" стартует на телеканале "Беларусь 1" 31 декабря. В день премьеры телезрители увидят четыре серии комедии. В дальнейшем "Беларусь 1" будет демонстрировать сериал в вечернем эфире.
-20%
-65%
-45%
-70%
-10%
-20%
-15%
-20%
-10%