реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Виктор Корбут,

Кое-кто уже отметил наступление 2012 года. Это участники программы "Эстрадный коктейль", которая в праздничную ночь будет называться "Новогодний коктейль". Запись выпуска прошла накануне под Минском. А покажут шоу на канале ОНТ до и после боя курантов - 31 декабря 2011-го с продолжением 1 января 2012 года.

- По сюжету шоумен Дмитрий Шунин, который ведет "закулисные" репортажи "Эстрадного коктейля", приглашает к себе в загородный дом звезд шоу-бизнеса и встречает с ними Новый год. Дима разыгрывает своих гостей. А номера придумали Евгений Булка и Михаил Бровка, - раскрыл некоторые подробности режиссер проекта Александр Потапов.

4 дня шли съемки в коттедже в престижном поселке. Шунин вернулся оттуда вымотанным. А перед последней записью подложил... курицу - Потапову. Шутку Дима подстроил нарочно:

- Предстояло снимать эпизод, где я как хозяин дома выношу гостям на подносе курицу. И вот когда камеры уже были включены, я появился с... обглоданной птицей. Саше чуть плохо не стало. Нужно было срочно найти целую курицу. И это утром, когда вокруг все спят, а ближайший магазин - в пятидесяти километрах! Но я быстро успокоил коллегу: целая тушка лежала в холодильнике.

Подшучивать в эфире Дима будет и над молодыми, и над мэтрами.

- Над Александром Тихановичем и Ядвигой Поплавской, Александром Солодухой, Ириной Дорофеевой, Аурой. И над этой, как ее? Скульптура без рук... А! Венера, - Шунин подколол певицу с "космическим" псевдонимом.

Шутки шутками, а в результате Дядя Ваня погрузился лицом в салат "Оливье"...

Кроме того, вы увидите Шунина, переодетого в Деда Мороза. Диме выпала миссия доказать детям, что сказочный персонаж действительно существует. Роль "не верящих" в чудо исполнили участники проекта "Я пою". Саша Лактионова и Рома Свистунов тягали Деда Мороза за бороду, чтобы выяснить, настоящая ли она. Чем все закончилось, смотрите в первый день нового, 2012-го.

Еще одна интрига "Новогоднего коктейля" - музыкальная часть: мы услышим 25 мировых хитов - от Леди Гаги до Бритни Спирс - на белорусском языке в исполнении наших артистов. Это будет нечто!
-12%
-20%
-10%
-25%
-15%
-30%
-70%
-20%