реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


27 сентября в дневном эфире на Первом стартует премьерный показ 9-серийного анимационного сериала "Иван и Митрофан" (Россия, 1994-1998).

Полк экранных сыщиков пополнился новыми героями. Расследованием киношных злодеяний займутся Иван и Митрофан – герои анимационного сериала. Роли в этом дуэте распределились весьма необычно. Шерлоком Холмсом, то есть главным сыщиком, является кот Митрофан, а человечку Ивану досталась лишь роль помощника – доктора Ватсона. Но это не мешает друзьям с блеском расследовать преступления.

Здесь так же, как и в знаменитом эпосе про Шерлока Холмса, есть не только свой гениальный сыщик, но и свой невероятно изобретательный и не менее гениальный бандит по имени Уч, с которым герои сталкиваются уже в самой первой своей истории "Иван и Митрофан в засаде". С помощью обмана и волшебных снадобий Уч стремится разбогатеть и даже сделаться королём. Но Иван и Митрофан каждый раз мешают осуществлению его коварных планов, за что и получают благодарности от короля и принцессы.

С самых первых минут зритель проникается атмосферой мультфильма, его невероятными, а порой и непредсказуемыми поворотами сюжета и обаятельными своей непосредственностью героями.

Озвучивание мультфильма выполнено на высшем уровне: герои говорят голосами таких известных актеров театра и кино как Леонид Куравлев, Виктор Павлов, Михаил Ульянов, Владимир Самойлов, Наталья Крачковская, Татьяна Васильева, Наталья Селезнева, Евгений Стеблов, Роман Богомольный, Эдуард Радзюкевич, Авангард Леонтьев.

Режиссеры: Сергей Айнутдинов, Александр Давыдов, Дмитрий Куприянов, Наталья Мальгина, Алексей Туркус, Алексей Шелманов, Инна Евланникова, Кирилл Поликарпов.


Анимационный сериал "Иван и Митрофан" будет демонстрироваться по будням в дневном эфире на Первом.
Нужные услуги в нужный момент
-20%
-40%
-20%
-35%
-10%
-10%
-20%
-10%
-20%
-25%