реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Анонсы передач Discovery Channel 12 – 18 сентября 2011 года.

Разрушители легенд: Как использовать изоленту

Скотч и изолента незаменимы в хозяйстве, и они могут пригодиться в самых невероятных ситуациях. Адам и Джейми выясняют, насколько широки их возможности – они проверяют, выдержит ли скотч вес автомобиля, можно ли заклеить изолетной пробоину в лодке, а также пытаются построить совершенно невообразимое плавсредство!

Понедельник 12 сентября 17:00

Демонтаж: Структуры

Ведущий программы, конструктор Мэтт Блэшоу, выясняет, в чем секрет прочности. Он рассказывает, каким должен быть дом, чтобы его стены не завалились набок. Мэтт проверят на прочность древесину и бетонные блоки, а также проводит экскурсию по специальным испытательным стендам.

Вторник 13 сентября 15:35

Речные монстры: жизнь в племени

Джереми Уэйд поселяется в одном из древних племен, которое на протяжении веков занимается рыбной ловлей. Его учат местным способам рыбалки: вместо удочки Джереми приходится использовать копье, лук и даже паутину!

Среда 14 сентября 22:00

Лучшие автомобили: сборка завершена: Тянитолкай

Команды Z Motorsports и Alternative Automotive Technologies должны купить два автомобиля с передним приводом и объединить две передние части в одну машину. Затем они проводят испытания необычного автомонстра.

Четверг 15 сентября 14:40

Научная нефантастика: физика невозможного: Серия 7

Профессор Митио Каку анализирует идеи из фантастических фильмов и книг и рассказывает, как можно было бы воплотить их в реальности. На этот раз вы увидите, как собрать космический корабль, способный уничтожать целые планеты, а также совершите путешествие сквозь черные дыры.

Пятница 16 сентября 20:00

Космические первопроходцы: Марс

Из всех планет Солнечной системы Марс – наиболее подходящий кандидат на роль космической базы. Там есть вода, а температуры позволяют выжить хотя бы в скафандре. Но чтобы люди смогли поселиться на Марсе, потребуются гравитационные машины и новые источники топлева. Доктор Бэзил Сингер рассказывает, как сделать Марс пригодным для жизни.

Суббота 17 сентября 18:00

Короли аукционов: Бильярдный стол

Rolling Stones / Рубиновое ожерелье Пол помогает своему бизнес-наставнику и отцу Бобу продать манекены пришельцев, а кроме того, на предстоящем аукционе выставляется бильярдный стол Rolling Stones. Джон держит пари с Синди, что им удастся продать ящик пива Billy Beer.

Воскресенье 18 сентября 16:05


Анонсы передач Animal Planet 12 – 18 сентября 2011 года

Подлинный затерянный мир: Серия 1

В этом фильме Рик Уэст и его неустрашимая команда, вдохновившись романом Конан Дойля "Затерянный мир", отправляются в Венесуэлу. В густых зарослях и пещерах, куда почти не проникают лучи солнца, они надеются найти древнейшие формы жизни.

Понедельник 12 сентября 22:50

Карина: дикое сафари: Серия 1,2

Британская модель Карина Холмс отправляется в Африку на двухмесячное сафари. Ее сопровождает опытный проводник: путешествие проходит по Зимбабве и Замбии, где они наблюдают за львами, слонами и другими дикими животными.

Вторник 13 сентября 21:00

Зоосад Криса Хамфри: Серии 8,9

На ферме у Криса Хамфри вы не встретите традиционных коровьих стад: здесь нашли свой дом более 2000 животных самых разных видов. Посмотрите, как Крис и его семья заботятся об обитателях этого необычного зоосада.

Среда 14 сентября 15:30

Я не должен был выжить!: В глаза смерти

Послушайте истории людей, которым удалось избежать смертельной опасности. Они оказались в непредвиденных ситуациях, которые грозили им гибелью, но благодаря находчивости, мужеству и удаче они выжили и смогли рассказать о своих приключениях.

Четверг 15 сентября 21:55

Проект "Щенки": Серии 3, 4

Познакомьтесь со щенками, которые родились бездомными, но благодаря защитникам животным обрели новую жизнь и даже профессию. Четвероногих героев этой программы учат помогать людям. Безошибочный нюх поможет золотистому ретриверу Тайку начать службу на таможне аэропорта Хитроу. Мы также узнаем, чего достигли щенки Ральф и Диско - будущие поводыри глухих.

Пятница 16 сентября 16:25

Полиция Хьюстона - отдел по защите животных:

Шесть шелудивыхых щенят Следователи Сэйдж и Энрике приходят на помощь новорожденным щенкам. Бедолаг обнаружили в канаве в пригороде Хьюстона. Все они очень слабые и к тому же страдают от невыносимой чесотки.

Суббота 17 сентября 11:50

В дебрях Африки: Намибия

Побывайте на сафари в одном из самых живописных мест в Африке. Вы совершите путешествие по многочисленным национальным паркам Намибии и увидите Большую африканскую пятерку: льва, слона, леопарда, носорога и буйвола.

Воскресенье 18 сентября 17:20.

*В материале указано московское время.

Margarita Feld. Media ManagerPR Division, a Pro-Vision Group company
-50%
-70%
-30%
-20%
-15%
-10%
-10%
-50%
-10%