реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


10 января в вечернем эфире телеканал «ЛАД» представляет премьеру 230-серийной мелодрамы «Ты моя жизнь» (Аргентина, 2006), главные роли в которой исполнил полюбившийся всем поклонникам сериалов дуэт – Наталия Орейро и Факундо Арана.

Он – Мартин Кесада, успешный бизнесмен, владелец строительного гиганта, доставшегося ему в наследство от отца, вдовец, в прошлом – автогонщик, чемпион «Формулы 1».

Она – Эсперанса Муньос по прозвищу Монита, выросшая без родителей девушка из бедного квартала, зарабатывающая на жизнь участием в профессиональных боксерских боях. Казалось бы, жизненные пути каждого их них известны наперед и не должны пересечься, но судьбе и авторам сериала было угодно свести их вместе.

Сериал «Ты моя жизнь» – это история о романтической любви двух сильных личностей. Им предстоит преодолеть огромное количество преград на пути к счастью, испытать друг друга, разрушить козни завистников, узнать себя. Как и полагается по жанру, сериал «Ты моя жизнь» наполнен кипением истинно латиноамериканских страстей. Любовь и презрение, надежды и опасение, противоречия, кажущиеся неразрешимыми, и делают его по-настоящему достойным внимания.

В Аргентине сериал «Ты моя жизнь» стал не просто успешным, а мегауспешным, опередив по популярности все остальные сериалы. И успех был вполне предсказуем еще до премьеры, ведь гарантией послужили интересные образы героев: главная героиня в боксерских перчатках, с огнем в глазах и ее возлюбленный – принц современного мира. богатый, успешный, любящий экстремальный спорт и тихое счастье. Более интересный дуэт придумать сложно, тем более что в главных ролях – полюбившийся всему миру дуэт – Наталия Орейро и Факундо Арана. Звезды сериала «Дикий ангел» снова вместе и, как показали рейтинги, возвращение прошло более чем успешно. Зрителям полюбилась эта пара и ощущение легкой интриги. Для развлекательного сериала это лучшая атмосфера. Красивая любовь, которой всячески пытаются помешать дружок Мониты и невеста Мартина. Их козни порой смешны, порой вызывают настоящую злость. Но самое главное – Монита и Мартин все равно будут вместе.

Эта аргентинская теленовелла с успехом прошла во многих странах, включая Венгрию, Грецию, Чехию, Россию, Румынию… В самой Аргентине сериал по-прежнему остается очень популярным.