реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Телеканал ОНТ предлагает своим зрителям провести в компании с лучшими фильмами и развлекательными проектами праздничную неделю.

30 декабря в эфире новогодний выпуск "Поле чудес". В программе примут участие лучшие музыкальные коллективы из России, Украины и Грузии. Они подарят зрителям свои песни и танцы. Музыканты приехали не с пустыми руками! Привезли с собой и вручили Леониду Якубовичу – барана, лошадь и поросенка. Ну и, конечно же, свои национальные костюмы, которые пришлось примерить ведущему.

В этот же вечер программа "ДОстояние РЕспублики", посвященная Алле Пугачевой. Певица, продюсер, автор песен и киноактриса. В качестве композитора Алла Борисовна дебютировала в 1977 году, написав музыку к фильму "Женщина, которая поет". В этой же картине она исполнила главную роль. В программе прозвучат десять песен Аллы Пугачевой, каждую из которых исполнит популярный артист или группа. А Примадонна, в свою очередь, расскажет интересные истории, связанные с написанием этих песен, отрецензирует их новое исполнение и, конечно, сам выйдет на сцену, чтобы спеть несколько хитов. 

31 декабря на ОНТ – уникальная коллекция самых хитовых и любимых зрителями пародий минувшего сезона "Большой разницы" с конферансом Ивана Урганта и Александра Цекало! Пародии на кинофильмы и телепрограммы, песни и рекламные ролики. Пародии музыкальные и театрализованные, снятые заранее и исполненные на виду у тех, на кого они были сделаны. Все самое смешное и колкое, созданное силами Нонны Гришаевой, Александра Олешко, Сергея Бурунова, Виктора Андриенко, Светланы Галки и других участников постоянной труппы "Большой разницы".

Сразу после боя курантов – премьера ОНТ – "Новогодняя кухня". В чем ее отличие от уже привычных эфиров? Во-первых, к постоянным ведущим Николаю Камке, Георгию Колдуну и Евгению Булке присоединится очаровательная Люция Лущик, которая разбавит устоявшееся мужское трио. И не просто разбавит, а основательно похозяйничает на кухне. Кстати, впервые зрители ОНТ увидят не только полюбившуюся кухню, но и другие владения: гостиную, музыкальную комнату. Правда, Люся, будучи опытной хозяйкой, изменит все на свой лад. В Новый год на "Кухне" ожидается много гостей, юмора и музыки. На "огонек" заглянут министр культуры Павел Латушко, знаток Алесь Мухин, группа "3+2", спортсмен Вадим Девятовский, художник Владимир Цеслер, певец Александр Солодуха и другие. Все это будет сопровождаться добрыми новогодними песнями, а также зарубежными хитами в исполнении белорусских артистов.

До и после полуночи – новогодняя премьера года "Оливье-шоу". На прямой новогодней линии с поздравлениями, шампанским, письмами к Деду Морозу и пожеланиями друг другу и телезрителям: Иван Ургант, Александр Цекало, Андрей Малахов, Дмитрий Нагиев, Нонна Гришаева, Александр Олешко, Александр Ревва, Екатерина Андреева, Александр Гордон, Жанна Фриске, и все-все-все герои уходящего года. Впервые на отечественном телевидении и только в новогоднюю ночь зрители увидят и услышат самые мелодичные баллады сэра Элтона Джона, зажигательные хиты шведской группы "Roxette", арию "Belle" из мюзикла "Нотр Дам де Пари" в исполнении самого известного Квазимоды – Гару, обладательницу шести премий Грэмми Тони Брэкстон, которая попросит Дмитрия Нагиева не разбивать ее сердце и, наконец, легендарные хиты Стинга!
Также зрителей ждут неожиданные музыкальные дуэты российских звезд. К примеру, Филиппу Киркорову придется вывести новую "Формулу любви" вместе с модельером Валентином Юдашкиным, Иосифу Кобзону - впервые вывести на сцену свою жену Нэлли, с которой он вместе уже 40 лет, а Алексею Воробьеву и Татьяне Навке наконец поставить точку в вопросе: пара они или нет?

Следом место в эфире займет "Дискотека 80-х", где в одном непрерывном музыкальном ряду встали кумиры 80-х: C.С.Сatch, Alphaville, Secret Service, Ricchi e Poveri, Ottawan, Savage, Pupo, Barrabas, Олег Газманов, Стас Намин и группа "Цветы", Юрий Шатунов…

1 января телезрители увидят и услышат "20 лучших песен 2010 года". Состав участников итоговой новогодней программы подбирался по результатам ротаций на радио, обсуждаемости и количеству скачиваний песни в интернете, частоты появления артиста в телеэфире, мнений экспертов, продюсеров и блогеров. Таким образом, на одной сцене оказались очень разные представители шоу-бизнеса. Шансон и рок, поп и диско. Елена Ваенга и группа "ВИА ГРА", Стас Михайлов и Валерий Меладзе, Григорий Лепс и певица Нюша, Дима Билан и группа "Градусы".

В этот же вечер новогодний выпуск "Большой разницы". По традиции, в новогоднем выпуске "Большой разницы" ведущие шоу будут награждать своих гостей знаменитыми Золотыми Тормашками – за чувство юмора и смелость взглянуть в глаза своим пародийным "альтер эго".

И еще одна премьера 1 января – "Супердискотека 90-х". Это гораздо больше, чем просто концерт! Это грандиозное высокотехнологичное шоу и одновременно возвращение в мир 90-х – туда, где музыку слушали на кассетах, боевики смотрели в видеосалонах, а на разборки ездили в малиновых пиджаках.
Участники "СупердискотЭки 90-х" – те, чьи песни звучали "из каждого киоска": "Scooter", "Кар-Мэн", Таня Буланова, Владимир Пресняков, Богдан Титомир, Лада Дэнс, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Алена Свиридова, Ирина Салтыкова, "Отпетые мошенники", "Динамит", "Вирус", Акула, Никита, "Klubbheads", "Вспышкин и Никифоровна", "Руки Вверх", "Иванушки Интернешенл".

А 2 января в эфире парад победителей проекта "Лед и пламень". Почти 4 месяца телезрители следили за тем, как участники шоу соревновались в мастерстве на двух основных площадках проекта – льду и танцполе. Плавно скользя по льду, совершая акробатические трюки на танцполе, подставляя плечо партнеру, спотыкаясь и падая, крепко держась друг за друга, грациозно делая поддержки, теряя по пути партнеров – не все участники добрались до финишной прямой. В трех последних выпусках 14 пар-финалистов соревновались за итоговые оценки судей. Жюри во главе с Татьяной Тарасовой и Фарухом Рузиматовым в каждый из трех финальных дней оценивало номера по традиционной 6-балльной системе. Оценки суммировались и складывались в турнирную таблицу. Однако последнее слово остается за телезрителями, ведь их голоса станут решающими при определении лучших. Итоговое зрительское голосование выявит, кто же станет победителями супершоу "Лед и пламень".

Также в предпраздничные дни телеканал ОНТ расширит кинопоказ. Зрители увидят кинохиты разных лет: "Девчата", "Иван Васильевич меняет профессию", "Ирония судьбы, или С легким паром!", "Золушка" (легендарное кино будет показано в цвете), "Собака на сене", "Джентльмены удачи", "Бриллиантовая рука", а также фильмы, вышедшие на большие экраны совсем недавно, но уже завоевавшие любовь зрителя. Среди них и нашумевшая картина "О чем говорят мужчины".
-20%
-20%
-25%
-50%
-10%
-50%
-17%
-20%
-50%
0063042