реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Телеканал ВТВ продолжает эфирную политику, ориентированную на семейный просмотр. Уже год на ВТВ идут рейтинговые проекты телеканала СТС. С января количество телепроектов увеличится. В эфире появятся новые сериалы производства киностудии Disney: «Отчаянные домохозяйки», «Как сказал Джим» и «Чудеса.com».

В Новом году канал ВТВ запускает в эфир новые сериалы производства киностудии Disney. Это один из мировых лидеров в производстве качественной телевизионной продукции, которая представлена в программах ведущих телеканалов по всему миру.

В эфирной сетке ВТВ появятся 3 новых сериала, ориентированных на максимально широкую аудиторию:

«Отчаянные домохозяйки» - обладатель двух «Золотых глобусов», как «Лучший комедийный сериал» и «Лучшая актриса в комедийном сериале» (Тери Хатчер). У «Отчаянных домохозяек» две премии «Эмми», а в апреле 2007 года сериал был признан самым успешным и популярным шоу с количеством зрителей более 120 миллионов. «Отчаянные домохозяйки» выйдут в эфир 8 января и будут идти каждую субботу и воскресенье в 13:00 по три и две серии соответственно.

«Как сказал Джим» - семейный комедийный сериал. В главной роли – Джеймс Белуши. Сериал стартовал в 2001 году в США и с успехом шёл до 2009 года.

В эфир ВТВ фильм «Как сказал Джим» будет выходить в рубрике «Сериал по выходным» по субботам ровно в 18:00 начиная с 8 января.

«Чудеса.com» - сериал для подростков, который рассказывает историю юной Фионы Филипс. Вместе с рок-группой своей матери увлеченная любительница всего сверхъестественного путешествует по Америке и исследует самые невероятные, удивительные и странные явления, происходящие с ней в пути.

«Чудеса.com» будет выходить в удобное для школьников и молодёжи время: утром в 11:00 и днём в 14:00. Старт сериала 3 января, во время зимних каникул.

«Мы отдаём себе отчёт в том, что некоторые из этих сериалов появятся на белорусском телевидении не впервые. Однако кинопродукт компании Disney неизменно собирает свою аудиторию и, кроме того, приобретает новых поклонников. Как развлекательный канал мы хотим дать зрителю возможность смотреть качественные фильмы, и мы уверены, что они будут иметь успех. Для канала это означает закономерное увеличение доли на телевизионном рынке. В настоящее время мы ведём переговоры с рядом компаний о покупке новых фильмов. Обо всех соглашениях мы сообщим дополнительно», - рассказал директор телеканала ВТВ, Валерий Кравчук

Кроме новинок, в эфир телеканала ВТВ по-прежнему будут выходить новые эпизоды уже полюбившихся сериалов «Ранетки», «Папины дочки» и скетч-шоу «6 кадров». В наступающем году зрителей ожидают и другие приятные сюрпризы.
-10%
-20%
-20%
-10%
-20%
-10%
0062442