реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


Геннадий Давыдько считает возможным вывести белорусские телеканалы на европейский и мировой уровень. Об этом заявил председатель Национальной государственной телерадиокомпании Беларуси Геннадий Давыдько, выступая перед руководящим составом Белтелерадиокомпании, передает корреспондент БЕЛТА.

"Мы действительно в силах сделать наш канал, все наши каналы, на уровне европейских, мировых каналов. Для этого просто надо будет трудиться", - сказал Геннадий Давыдько.

Он отметил, что утром, собираясь уже в новой должности на работу, он посмотрел Первый телеканал и "Лад" и сразу увидел целый ряд недостатков.

"Телефон разрывается, очень многие мне звонят и поздравляют. Собственно говоря, радости я не испытываю, честно признаюсь, - сказал Геннадий Давыдько. - Поздравляют, как с праздником, а тут надо поздравлять, как с выходом на передовую. Именно так глава государства оценивает место СМИ и конкретно крупнейшего холдинга, которым является Белтелерадиокомпания, в деятельности нашего государства".

Он призвал объединить усилия, чтобы Белтелерадиокомпания вышла на абсолютно новые рубежи, и чтобы бренды белорусского телевидения постепенно вошли в подсознание людей как нечто качественное, достойное и необходимое в повседневной жизни.
-10%
-20%
-20%
-10%
-30%
-50%
-22%
-20%
-20%