Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Беларусь


30 октября на туристическом курорте Хайнань, в городе Санья, состоится финал международного конкурса красоты «Мисс Мира-2010». Права на трансляцию грандиозного шоу приобрел и телеканал ОНТ. Прямой эфир юбилейного, пятьдесят пятого конкурса красоты, начнётся в 22:10.

На «Мисс Мира-2010» Беларусь представляет победительница конкурса красоты «Мисс Беларусь-2010» Людмила Якимович. 22-летняя студентка учится в Белорусском институте правоведения по специальности «юридическая психология».

Людмила отправились в Китай за месяц до финала – 30 сентября. Красавица успела познакомиться с местными традициями, принять участие в многочисленных приёмах, а также побывать в Монголии. Пекинский замок, Великая Китайская стена, Олимпийский стадион, который называют «гнездом», и другие достопримечательности впечатлили представительницу Беларуси. К числу незабываемых мероприятий Людмила отнесла торжественный ужин, на котором присутствовал принц Гарри. Экскурсия же по Ордосу оставила у Людмилы двойственные впечатления: «Центр города красивый и старинный, а окраина очень бедная». Также представительница Беларуси ездила на выставку «Экспо-2010» в Шанхае, организаторы которой устроили для участниц настоящее шоу.

11 октября красавицы приняли участие в параде «Мисс Мира-2010». Людмила Якимович и представительница Чехии ослепили публику красными платьями.

Главным же событием прошедшей недели стало фэшн-шоу, в ходе которого определились «Мисс Топ-модель» и победительница дизайнерского конкурса.

Людмила Якимович усиленно готовится к финальному шоу и ежедневно репетирует. Как оценит красоту белорусской конкурсантки жюри и привезет ли Людмила на родину титул главной красавицы мира, узнаем уже в субботу. Предполагается, что финал конкурса посмотрит 1 миллиард телезрителей по всему миру!