реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


15 октября 2010 года проект Белтелерадиокомпании «Зона Х» отметит свое десятилетие.

Сегодня «Зона Х» – это самая авторитетная программа криминальной хроники на белорусском телевидении. В эфир Первого проект выходит в трех форматах. С понедельника по пятницу в утреннем эфире в 7.05 и 8.10 выходят выпуски «Зоны Х» о дорожной обстановке в городе. В режиме реального времени, с помощью камер видеонаблюдения, зрители видят самые проблемные перекрестки мегаполиса, узнают последнюю информацию о перекрытых улицах и неработающих светофорах.

Ежедневно по будням в вечернем эфире – «Зона Х. Криминальные новости», в которой журналисты программы делятся со зрителями самой оперативной и важной информацией, дают обзор происшествий за день.

Еженедельно по пятницам вечером выходит «Зона Х. Итоги недели». Вниманию зрителей представлена информация о самых громких преступлениях за неделю, собственные расследования корреспондентов, скандалы и разочарования, мошенничества и обыкновенные обманы. Авторы проекта готовы вывести на чистую воду всех, кто пытается нечестно заработать на белорусах.

Сегодня команда «Зоны Х» – это 20 профессионалов, работающих во всех областях нашей страны в круглосуточном режиме. «Наше главное правило – быть лидерами в своей теме, а не пытаться кого-то догонять», – считает Кирилл Казаков, руководитель и ведущий программы «Зона Х». – Корреспонденты криминальной хроники всегда готовы не только выехать на место событий, но и, если нужно, придти на помощь.

Журналисты программы «Зона Х» неоднократно становились лауреатами и победителями многочисленных телевизионных форумов. Профессионализм авторов проекта признан как в Беларуси, так и за рубежом. Корреспонденты и ведущие «Зоны Х» отмечены высокими правительственными и журналистскими наградами.
-10%
-20%
-50%
-50%
-20%
-30%
-10%
-21%
-30%