Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Беларусь


15 октября 2010 года проект Белтелерадиокомпании «Зона Х» отметит свое десятилетие.

Сегодня «Зона Х» – это самая авторитетная программа криминальной хроники на белорусском телевидении. В эфир Первого проект выходит в трех форматах. С понедельника по пятницу в утреннем эфире в 7.05 и 8.10 выходят выпуски «Зоны Х» о дорожной обстановке в городе. В режиме реального времени, с помощью камер видеонаблюдения, зрители видят самые проблемные перекрестки мегаполиса, узнают последнюю информацию о перекрытых улицах и неработающих светофорах.

Ежедневно по будням в вечернем эфире – «Зона Х. Криминальные новости», в которой журналисты программы делятся со зрителями самой оперативной и важной информацией, дают обзор происшествий за день.

Еженедельно по пятницам вечером выходит «Зона Х. Итоги недели». Вниманию зрителей представлена информация о самых громких преступлениях за неделю, собственные расследования корреспондентов, скандалы и разочарования, мошенничества и обыкновенные обманы. Авторы проекта готовы вывести на чистую воду всех, кто пытается нечестно заработать на белорусах.

Сегодня команда «Зоны Х» – это 20 профессионалов, работающих во всех областях нашей страны в круглосуточном режиме. «Наше главное правило – быть лидерами в своей теме, а не пытаться кого-то догонять», – считает Кирилл Казаков, руководитель и ведущий программы «Зона Х». – Корреспонденты криминальной хроники всегда готовы не только выехать на место событий, но и, если нужно, придти на помощь.

Журналисты программы «Зона Х» неоднократно становились лауреатами и победителями многочисленных телевизионных форумов. Профессионализм авторов проекта признан как в Беларуси, так и за рубежом. Корреспонденты и ведущие «Зоны Х» отмечены высокими правительственными и журналистскими наградами.