Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Беларусь


Третий сезон популярного детектива «Глухарь. Возвращение», премьерный показ которого стартовал на «НТВ-Беларусь» 20 сентября, не только подтвердил, но и улучшил и без того высокий рейтинговый результат сериала в белорусском телеэфире. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного аналитическим центром «ЕсооМ».

Сериал Глухарь. Возвращение

Если два первых сезона стабильно удерживали высокую рейтинговую планку (в среднем доля 22,1 %, рейтинг 7,5%), то премьера «Глухарь. Возвращение» стала лидером первых недель трансляции, собрав долю 26% при рейтинге 9,1%.

Рост интереса объясняется как интригой в финале предыдущего сезона, так и еще более динамичным и «закрученным» сюжетом новых серий.

Примечательно, что несмотря на жанр типичного «полицейского» детектива со всеми присущими ему погонями, перестрелками и «силовыми» сценами, исследование показало: линия развития «неслужебных» отношений главных героев картины не оставила равнодушной и женщин, составивших около 40% зрительской аудитории.

В опросе по стране приняли участие 1100 человек. Выборка репрезентирует население Беларуси по полу, региону и размеру населенного пункта.

«Глухарь. Возвращение». Пн - Чт, 21.30. «НТВ-Беларусь»