реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


Третий сезон популярного детектива «Глухарь. Возвращение», премьерный показ которого стартовал на «НТВ-Беларусь» 20 сентября, не только подтвердил, но и улучшил и без того высокий рейтинговый результат сериала в белорусском телеэфире. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного аналитическим центром «ЕсооМ».

Сериал Глухарь. Возвращение

Если два первых сезона стабильно удерживали высокую рейтинговую планку (в среднем доля 22,1 %, рейтинг 7,5%), то премьера «Глухарь. Возвращение» стала лидером первых недель трансляции, собрав долю 26% при рейтинге 9,1%.

Рост интереса объясняется как интригой в финале предыдущего сезона, так и еще более динамичным и «закрученным» сюжетом новых серий.

Примечательно, что несмотря на жанр типичного «полицейского» детектива со всеми присущими ему погонями, перестрелками и «силовыми» сценами, исследование показало: линия развития «неслужебных» отношений главных героев картины не оставила равнодушной и женщин, составивших около 40% зрительской аудитории.

В опросе по стране приняли участие 1100 человек. Выборка репрезентирует население Беларуси по полу, региону и размеру населенного пункта.

«Глухарь. Возвращение». Пн - Чт, 21.30. «НТВ-Беларусь»
Нужные услуги в нужный момент
-90%
-20%
-15%
-20%
-40%
-50%
-20%
-35%
-10%
-16%
-15%
-10%