реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


6 октября в вечернем эфире на Первом стартует пятый сезон мирового сериального хита – остросюжетной «драмеди» Марка Черри «Отчаянные домохозяйки» (США, 2004-2008). В новом сезоне в центре событий сериала – квартет современных домохозяек, которые живут в тихом пригороде и отчаянно ищут личное счастье.

После событий 4-го сезона прошло 5 лет. Хотя Сьюзан и Майк развелись после ужасной катастрофы, они пытаются воспитывать сына Эм-Джея. У Сьюзан завязался роман с бригадиром Джексоном, а Майк встречается с Кетрин. Габи несёт на себе хозяйство и воспитывает двух дочерей, пока ослепший после урагана Карлос зарабатывает на жизнь массажем. Отсидев в тюрьме, Орсон возвращается к прославившейся Бри, написавшей кулинарную книгу и открывшей свой центр по проведению официальных мероприятий и банкетов. Линнет и Том практически не справляются с подросшими сыновьями, а вскоре они узнают, что у одного из мальчиков роман со взрослой женщиной. Ну а Иди возвращается на Вистерия-Лейн с новым мужем – Дэйвом Уильямсом, мечтающим отомстить одному из жителей тихого пригорода…

Каждый сезон сериала, завоевавшего подтвержденное рекордными рейтингами признание белорусской аудитории, неизменно собирает целый букет престижных премий и номинаций. В копилке пятого сезона «Отчаянных домохозяек» – «Эмми», «Призм», «BMI TV Music Award» и др.

В ролях: Тери Хетчер, Фелисити Хаффман, Марсия Кросс, Ева Лонгориа, Николлетт Шеридан, Полли Берген, Рейчел Дж. Фокс, Стивен Калп, Рикардо Чавира, Марк Мозес.

Сериал «Отчаянные домохозяйки» будет демонстрироваться в вечернем эфире Первого по будням.
-25%
-99%
-10%
-15%
-15%
-40%
-12%
-70%
-50%
-30%