Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Беларусь


«Великолепная пятерка-5» полностью отдана силовым структурам. Зрителям предстоит увидеть шесть захватывающих шоу, где сотрудники силовых подразделений с легкостью расстанутся со своими погонами и формой, чтобы выйти на сцену и побороться за победу и главный приз в 25 миллионов белорусских рублей.

В результате многочисленных кастингов были сформированы следующие команды: Департамент охраны МВД, Военная академия Минобороны, 120-я бригада Минобороны, Транспортная милиция МВД, Минское городское управление МЧС, Институт пограничной службы, Командно-инженерный институт МЧС, Академия МВД, пограничная служба аэропорта «Минск-2», Минское городское кадетское училище.

Правила шоу остаются неизменными. Команды разбиты на «синих», чьи интересы представляет ведущий Дмитрий Танкович, и «красных», за которых переживает его коллега Евгений Сморигин. В каждом шоу две команды сражаются друг с другом за право выйти в финал. В финал выходят пять коллективов, лучший из которых определяют телезрители в ходе интерактивного голосования.

На этот раз проект претерпел серьезные изменения в преподавательском составе. Из «старожилов» проекта остался лишь «синий» хореограф Сергей Епихов. Его конкурентом – тренером «красных» – назначен Александр Меженный. Вокальное мастерство команды оттачивали под четким руководством педагогов по вокалу: «красных» тренировала Светлана Стаценко, а «синие» распевались с Жанет. Неизменным осталось музыкальное сопровождение от джаз-бэнда «Яблочный чай».

«Евгений, зрители аплодируют вам только из жалости», – прокомментировал Дмитрий Танкович действия соведущего, когда тот попытался изобразить игру на гитаре. «А вот и неправда, – прикинулся обиженным Евгений Сморигин, – они думают, что раз я стою на сцене, то я знаменит, вот и хлопают звезде». Однако настоящими звездами первого полуфинала стали представители команд Академии МВД и 120-й бригады Минобороны. Обе команды-участницы выбрали для себя песни из кинофильма «Мери Поппинс, до свидания!». Первыми на сцену вышли «красные» – сотрудники Академии – и исполнили «33 коровы». На пару минут сцена преобразилась в цветущий деревенский луг с красавицей-дояркой, усатым косцом и молодым поэтом.

Совершенно противоположную по стилю песню выбрали их соперники. Песня «Непогода» была исполнена 120-й бригадой Минобороны в непривычной рокерской обработке, а сами ребята вышли на сцену в образах Элвиса Пресли.

Какая команда поразила жюри вокальными, хореографическими и актерскими умениями, зрители узнают 9 октября в 19:15 в эфире телеканала ОНТ.