реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


Телеканал запускает юмористическое скетч-шоу «Кухня», премьера которого состоится 26 сентября в 21:05. «Кухня» – это не место, где блещут кулинарными талантами. Это декорации, в которых проходят самые откровенные разговоры. На «Кухне» нет запретных тем – наоборот, здесь обсуждаются актуальные вопросы и события, происходящие в Беларуси.







Героем премьерного выпуска стал художественный руководитель театра «Христофор» Евгений Крыжановский. А тема, которую ведущие Георгий Колдун, Евгений Булка и Николай Камка вынесли на обсуждение, самая горячая для любого белорусского зрителя – предстоящие выборы. Для Крыжановского этот вопрос особенно актуален, ведь в далеком 2001 году он намеревался стать кандидатом в президенты и даже собрал 42 тысячи подписей.

Булка, Камка и Колдун предложат Крыжановскому вообразить, будто он получил президентский пост, и пофантазировать на тему, как изменится жизнь народа и как разделятся портфели в правительстве…

– Я потрясен программой, – признается Евгений Крыжановский. – Не ожидал, что о политике можно шутить остро и знать, что это не вырежут при монтаже! Во время съемок я несколько раз переспрашивал: «Это точно белорусский телепроект? Мы точно в Беларуси?». И даже пообещал съесть столовую салфетку, если все сказанное оставят в эфире.
-10%
-55%
-30%
-20%
-10%
-30%
-20%