Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Беларусь


В 2009 году компания Philips выпустила первый в мире телевизор с соотношением сторон экрана 21:9, а в 2010 представила модель Cinema 21:9 Platinum Series – первый в мире 3D-телевизор с «киноформатным» экраном. На белорусском рынке Cinema 21:9 Platinum Series появится уже в октябре этого года по цене около $6000.

Благодаря экрану с диагональю 58 дюймов и соотношению сторон экрана 21:9 фильмы, снятые в формате 2,39:1, полностью занимают поверхность экрана. Это важное преимущество по сравнению с традиционными LCD-телевизорами. Последние сжимают широкоформатную картинку в соответствии с размером экрана (что ведет к потере изначального построения кадра) либо отображают картинку с двумя черными полосами вдоль верхней и нижней частей экрана.

Cinema 21:9 Platinum Series также подходит для просмотра обычного (2D) контента и в полной мере поддерживает более распространенный сигнал формата 16:9, поступающий от таких источников, как эфирное телевидение, игровые устройства или DVD-диски. Функция автоматического форматирования позволяет без искажений привести формат изображения в соответствие с экраном.

Обновленный Cinema 21:9 оснащен самыми последними инновационными разработками Philips, удостоенными различных наград – это прямая LED-подсветка, технология 400Hz и процессор Perfect Pixel HD. Cinema 21:9 Platinum Series, обладающий трехсторонней подсветкой Ambilight Spectra, позволяет усилить впечатления от просмотра кино и полностью погрузить зрителя в атмосферу любимых фильмов.