реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


20 сентября в 21.40 телеканал «НТВ-Беларусь» начинает премьерный показ третьего сезона популярного детектива «Глухарь». В новом сезоне любимого сериала «Глухарь. Возвращение» (Россия, 2010) телезрители увидят продолжение рассказа о работе сотрудника внутренних дел, капитана юстиции Сергея Глухарева и его коллег. Как и в первых двух сезонах, серии третьего (ожидается 64) представляют собой законченные истории, в которых всегда присутствуют острый сюжет и неожиданная развязка.

В финале предыдущего сезона знаменитого сериала Сергей Глухарёв, он же «Глухарь», заставил не на шутку поволноваться своих многочисленных поклонников, пав жертвой преступного выстрела. Но… не тут-то было! Не дождётесь! Наш герой в воде не тонет, в огне не горит, и пуля-дура его не берёт! Осень наступила, улетели птицы, а Глухарь обратно скоро возвратится!

Глухарь. Возвращение

Лучших друзей – начальника следственного отдела Сергея Глухарева (Максим Аверин) и оперативника Дениса Антошина (Денис Рожков) – ждут новые, ещё более крутые, чем прежде, приключения и жизненные коллизии. Каждый день работы в отделе внутренних дел приносит им неожиданные встречи и новые расследования, калейдоскоп событий и человеческих судеб. Так, друзьям-коллегам снова придётся задерживать многочисленных грабителей, разоблачать шпионов, следящих за старушкой, расследовать дело так называемого «вампира», обвиняемого в изнасилованиях, спасать похищенного мальчика, которого готовили к трансплантации органов… Глухареву и Антошину предстоят также очередные проверки на прочность, как в отношениях между собой, так и в отношениях со своими любимыми.

Глухарь. Возвращение

Режиссеры: Тимур Алпатов, Борис Казаков, Сергей Лесогоров. В ролях: Максим Аверин, Денис Рожков, Владимир Фекленко, Виктория Тарасова, Мария Болтнева, Владислав Котлярский, Мария Рассказова и другие.

Сериал «Глухарь. Возвращение». В 21.40 на «НТВ-Беларусь». С понедельника по четверг.
-12%
-35%
-50%
-10%
-20%
-35%
-40%
-30%
-30%