реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


18 сентября в вечернем эфире телеканала «ЛАД» стартует «Бондиана» – культовая киноэпопея о знаменитом «агенте 007».

По субботам и воскресеньям несравненный Джеймс Бонд, рискуя жизнью, будет выполнять самые сложные задания и раскрывать самые запутанные преступления.

Показ «Бондианы» начнется с первых картин о суперагенте.

В субботу телезрители увидят первый фильм – «Доктор Ноу», вышедший в 1962 году. Главную роль в нём сыграл Шон Коннери. Бонду необходимо выяснить, что является источником электронных помех в компьютерах американских пусковых шахт на мысе Канаверал. По агентурным данным мозговой центр вражеских сил находится на Ямайке, куда незамедлительно отправляется «агент 007».

В воскресенье в эфир выйдет второй фильм – «Из России с любовью». Картина появилась на экранах через год после выхода «Доктора Ноу». На главную роль снова пригласили Шона Коннери.

Второе задание для Джеймса Бонда – спасти и вывезти из социалистического государства русского агента, красавицу, владеющую тайной сверхсекретного шифровального аппарата, а также сам аппарат. В простую, казалось бы, операцию вклинивается неизвестный агент и рушит все планы. Его задача – не только обострить отношения между Великобританией и Советским Союзом, но и отомстить за смерть Доктора Ноу.

Киноэпопея будет демонстрироваться по субботам и воскресеньям в вечернем эфире телеканала «ЛАД».
Нужные услуги в нужный момент
-10%
-13%
-20%
-25%
-25%
-33%