реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


Третий сезон телепроекта начинается 19 сентября в 17:40. На этот раз белорусы соревнуются с командами России, Китая и Франции.

В первой игре на площадку выйдет команда «Медиа», состоящая из популярных персон белорусского медиапространства. Возглавит команду доктор Дмитрий Сайков.

Каждый выпуск «Битвы титанов» состоит из шести конкурсов. В первом соревновании «Пляжный экстрим» игрокам предстоит на скорость спускаться по водной горке в бассейн, но при этом быть осторожными, чтобы не разогнаться слишком быстро и не потянуть за собой в воду партнеров по команде. Веселые старты продемонстрирует капитан Дмитрий Сайков, ведущая «Радио ОНТ» Руслана Гасанова, знаток Алесь Мухин, ведущая «Наших новостей» Екатерина Сычевская.

А вот для участницы клуба «Что? Где? Когда?» Алены Повышевой это состязание закончилось травмой…

Дмитрию Шунину предстоит провезти Валерию Курильскую в тележке, минуя препятствия в виде снопов из соломы. Пикантность конкурса в том, что глаза у Шунина завязаны. Равно как и у его соперников. Результат гонок на ощупь оказался для Шунина не очень приятным – из-за наезда тележкой китайским участником белорус «заработал» трещину стопы.

Не без потерь вышел с поля боя Дмитрий Врангель – после сражения с быком шоумен получил травму ребра. А вот ведущему «Жди меня. Беларусь» Дмитрию Пустильнику, наоборот, удалось взять разъяренного французского быка за рога. В прямом смысле.

Ведущего программы «Новости спорта» Игоря Старовойтова зрители увидят не в привычном строгом пиджаке, а… в костюме обезьяны. По традиции завершится конкурсный день эстафетой.

Все эти нелегкие, но комичные конкурсы комментируют ведущие Люся Лущик и Евгений Булка.
-75%
-15%
-20%
-10%
-50%
-20%
-50%
-25%
-99%
-10%