Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Беларусь


Таким образом, Novacomm стала 23-м по счету дистрибьютором услуги широкополосного спутникового Интернета ASTRA2Connect в 20 странах Европы.

ASTRA2Connect является эффективным вариантом доступа к широкополосному интернету. Услуга доступна бизнес- и частным пользователям в Европе, на Ближнем Востоке и в Африке. Пользование ASTRA2Connect не зависит от наличия наземных сетей и доступно в любой точке земного шара в пределах зоны действия спутника. В настоящее время ASTRA2Connect насчитывает более 65 000 пользователей в Европе, представляя собой крупнейшую спутниковую широкополосную сеть на континенте.

Novacomm, российский Интернет-провайдер, имеющий свое подразделение в Украине, воспользуется этой услугой для расширения своего бизнеса за пределами России, а также для разработки и осуществления ряда социальных и экономических проектов, таких как предоставление широкополосного интернет-соединения школам и транспортным системам, а также компаниям и пользователям, не имеющим доступа к наземным широкополосным сетям.

“Украина представляет собой многообещающий рынок потребления спутниковых услуг - как для вещателей, так и для потребителей. В связи с этим подписание соглашения с компанией Novacomm является важным шагом для продвижения нашего продукта в Восточной Европе,”- сказал Норберт Хёльцле (Norbert Hölzle), коммерческий директор SES ASTRA.

“В Украине существует большое количество компаний, территориально находящихся за пределами больших городов, которые не имеют или имеют ограниченный доступ к Интернету. С ASTRA2Connect мы предлагаем идеальный и надежный способ предоставления широкополосной Интернет-связи в сельской или труднодоступной местности,”- отметил Николай Мараховский, генеральный директор компании Novacomm.