Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Беларусь


Мобильное телевидение в Беларуси теперь не привилегия для абонентов определенного оператора или обладателей специализированных моделей телефонов. Мобильное iTV теперь - это приятная необходимость и разнообразные возможности! К тому же на старте нового сезона - с 1 сентября - оно дает своим зрителям еще и новые преимущества!

Обновленное мобильное iTV в сети МТС

В сети МТС Мобильное iTV стало доступно в новом качестве, поскольку с 1 сентября для передачи данных используется технология 3G. Это значит, что просмотр ТВ посредством мобильного телефона стал комфортнее, что, несомненно, оценят его зрители. В 3G-формате доступны два пакета мобильного iTV: WAP.ITV.BY и KINO.ITV.BY. Выбор сети просмотра осуществляется вручную. Новые возможности не повлияют на расходы зрителей, т.к. стоимость доступа к мобильному телевидению не изменится и будет одинакова в сетях 2G и 3G.

Обновленное мобильное iTV в сети velcom

Зрителей Мобильного iTV в сети velcom - также ожидает приятный и весомый подарок. С 1 сентября в два раза увеличивается битрейт мобильного iTV в сети 3G, что позволит зрителям мобильного iTV наслаждаться более качественным изображением. Кроме того, объем трафика, включенного в пакет услуги «Мобильное ТВ», также увеличивается вдвое, с 2 Гб до 4 Гб! Это от 35 до 144 часов просмотра в зависимости от типа сети 3G/2G. При этом абонентская плата за пользование пакетом услуги останется прежней – 29 900 белорусских рублей в месяц.

Отдельный сюрприз Интернет-телевидение ITV.BY и компания velcom приготовили ценителям эротического видео. С 1-го сентября полностью обновлен контент тематического телеканала для взрослых PRIVATE TV.