Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Беларусь


11 сентября в утреннем эфире телеканала «ЛАД» стартует уникальный проект – цикл научно-популярных фильмов «Реальный мир».

Каждый фильм посвящен какой-либо, на первый взгляд обычной, теме. Люди не задумываются над многими вещами, принимают их просто как часть повседневной жизни. Но мир несет в себе гигантское количество захватывающей и удивительной информации.

Например, почему люди плачут, когда грустно, и смеются, когда весело? Почему кому-то нравится сладкое, а кому-то соленое? Что таят в себе сны человека и стоит ли доверять интуиции? Люди-лунатики и дети-индиго, фобии человечества и психологический терроризм… И еще колоссальное множество вещей, которые составляют мир людей.

Получасовые выпуски научно-популярного цикла состоят из информационной, доказательной и экспериментальной частей, и наполнены яркими графическими иллюстрациями, которые позволяют разъяснить суть явлений в простой наглядной форме. Героями цикла выступаем все мы, обычные люди, подверженные влиянию мира, а в качестве экспертов – признанные ученые и непризнанные адепты.

Первый фильм «Призраки» расскажет о том, как не угодить в ловушку к духам. Когда граница между мирами превращается в дверь? Чем опасны контакты с умершими? И кто ведет охоту на души живых? Чем полтергейст отличается от привидения? И что делать, если рядом с аномалией жизнь превращается в сплошной кошмар.

Во втором фильме «Энергия Воды» телезрители узнают, как получить воду, пригодную для питья. И как надолго хватит пресной воды населению земли. Какая из стран первой лишится этого необходимого для жизни вещества. И как вода поможет Беларуси стать одной из самых богатых стран мира.

Это всё и многое другое – в фильмах «Реального мира». Цикл будет демонстрироваться по субботам в утреннем эфире телеканала «ЛАД».