реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


В августе зрители Первого увидят яркую телеверсию XIX республиканского фестиваля-конкурса моды и фото «Мельница моды-2010».

Автор проекта Лариса Гулякевич поделилась некоторыми секретами: «Это не просто показ, который традиционно проходил на сцене Дворца Спорта в мае. Коллекции белорусских дизайнеров-студентов, зарубежных партнёров «Мельницы», стилизованный национальный сословный костюм – всё это крупным планом с деталями фасонов, рюшечками и строчечками, с закулисьем, волнениями и впечатлениями самих дизайнеров.

Каждый год, работая над фильмами «после Мельницы», наша команда придумывает разные «телефишки», делая видеофильмы современными и креативными. Казалось бы, чем ещё можно удивить зрителей, особенно любителей белорусской моды и тех, кто хочет принять участие в трёхдневном марафоне «Мельницы моды» в следующем году? Ведь конкурс даёт большие возможности показать себя в европейских городах, поехать на стажировку в престижные Дома моды разных стран».

В этом году создатели проекта постарались сделать акцент на самих коллекциях и именах молодых дизайнеров, которые дебютируют в профессии, и, как минимум, собираются изменить мир моды. Курирует телепроект «главный мельник» Саша Варламов.
Телезрители увидят пять фильмов: «Школа моды» (коллекции студентов), «Мастера моды», «Зарубежные коллекции» (разделён на 2 фильма), и «Стилизованный национальный сословный костюм» – особая часть молодых и креативных.

Телеверсия «Мельницы моды-2010» будет демонстрироваться в утреннем эфире Первого по воскресеньям. Первый фильм будет показан 1 августа.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-50%
-30%
-37%
-20%
-50%
-15%
-49%
-10%
-70%