реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


Телеканал ОНТ ищет участников для нового экстремального телешоу «Зачистка», белорусского аналога российских «Жестоких игр» и американского «WipeOut».

Этот проект знаком зрителям более чем в 25 странах мира. В 40 километрах от Буэнос-Айреса (Аргентина) построен специальный конкурсный городок, где любителям острых ощущений предстоит преодолевать, на первый взгляд, смешные, а в действительности сложные, на грани человеческих возможностей, испытания: прыгать с большой высоты, проходить через огонь, ползать по грязи, крутиться в центрифуге, погружаться под воду.

Несмотря на то, что участники объединены в команды, каждый борется за себя. В телешоу исключена дружба и взаимовыручка. Но обязательна отличная спортивная форма, моральная устойчивость, бесстрашие, выносливость и азарт.

Белорусы примут участие в международной версии игры. Для проекта будет отобрано двадцать игроков, десять из которых – известные персоны.

Конкурировать с белорусами предстоит команде Украины и сборной Чехии и Словакии. На протяжении трех недель команды будут бороться за первенство и отстаивать честь страны. Зрители ОНТ увидят десять серий захватывающего шоу, ведущими которого станут Дядя Ваня и Саша Павлова.

Чтобы поучаствовать в кастинге и претендовать на место под палящим солнцем Аргентины, необходимо заполнить анкету на сайте www.ont.by. Заявки от желающих принимаются до 10 августа.
Нужные услуги в нужный момент
-40%
-45%
-30%
-15%
-20%
-30%
-10%
-40%
-10%
-44%