Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Беларусь


Телеканал ОНТ ищет участников для нового экстремального телешоу «Зачистка», белорусского аналога российских «Жестоких игр» и американского «WipeOut».

Этот проект знаком зрителям более чем в 25 странах мира. В 40 километрах от Буэнос-Айреса (Аргентина) построен специальный конкурсный городок, где любителям острых ощущений предстоит преодолевать, на первый взгляд, смешные, а в действительности сложные, на грани человеческих возможностей, испытания: прыгать с большой высоты, проходить через огонь, ползать по грязи, крутиться в центрифуге, погружаться под воду.

Несмотря на то, что участники объединены в команды, каждый борется за себя. В телешоу исключена дружба и взаимовыручка. Но обязательна отличная спортивная форма, моральная устойчивость, бесстрашие, выносливость и азарт.

Белорусы примут участие в международной версии игры. Для проекта будет отобрано двадцать игроков, десять из которых – известные персоны.

Конкурировать с белорусами предстоит команде Украины и сборной Чехии и Словакии. На протяжении трех недель команды будут бороться за первенство и отстаивать честь страны. Зрители ОНТ увидят десять серий захватывающего шоу, ведущими которого станут Дядя Ваня и Саша Павлова.

Чтобы поучаствовать в кастинге и претендовать на место под палящим солнцем Аргентины, необходимо заполнить анкету на сайте www.ont.by. Заявки от желающих принимаются до 10 августа.