реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


С 10 по 30 июня 2010 года компания «Космос ТВ» проводит маркетинговую трансляцию дополнительного цифрового пакета «Кино для всех» в сети кабельного телевидения и дополнительного цифрового пакета «Премиум» в эфирно-кабельной сети (MMDS). Смотрите в открытом доступе дополнительные цифровые пакеты программ.

В Сети кабельного телевидения

Пакет «Кино для всех»
1. Феникс+кино
2. Наше кино
3. Наше новое кино
4. КИНОХИТ
5. ПРЕМЬЕРА
6. Metro Goldwyn Mayer

В сети эфирно-кабельного телевидения (MMDS)

Пакет «Премиум»
1. Наше кино
2. Наше новое кино
3. КИНОХИТ
4. ПРЕМЬЕРА

«Феникс+Кино»

Основу канала составляют лучшие российские телесериалы и высококачественные многосерийные телевизионные фильмы, которые в последствии прошли с успехом в прайм-тайм на федеральных эфирных каналах.

«Феникс+Кино» - это телеканал для всей семьи. Зрителям предлагается жанровое и тематическое разнообразие сериальной продукции, и каждый сможет найти себе сериал по вкусу - мелодрама, драма, детектив, боевик, народный вестерн.

"Наше кино"

Обширная коллекция любимых фильмов, снятых на киностудиях бывшего СССР и самые свежие работы современных российских режиссеров. Прекрасный повод еще раз убедиться в возможностях нашего кино!

"Наше новое кино"

В эфире канала отечественные фильмы с 1995 года и по настоящее время. Диапазон широчайший: от всеми любимых комедий, мелодрам и боевиков до авторского кино, ленты, ставшие самыми яркими премьерами национального экрана и получившие награды международных и российских кинофестивалей.

"Кинохит"

Киноканал, рассчитанный на активных людей, которые на досуге хотят получить от телевидения, прежде всего, качественное развлечение. В его программе фильмы, с успехом демонстрировавшиеся в кинопрокате разных стран мира. Значительную часть репертуара составляют фильмы, которые вышли на экран уже в третьем тысячелетии. На канале наиболее полно представлена продукция самой мощной киноимперии — Голливуда, а также хиты европейского, азиатского кино.

"Премьера"

Единственный канал, который показывает только фильмы, ранее не демонстрировавшиеся на телеэкранах России. Новинки кинематографа последних лет 24 часа в сутки. Программа сформирована таким образом, что пропустить интересный фильм просто невозможно, — он повторяется в течение недели в разное время дня. Выбирайте подходящий сеанс!

MGM

Киноканал, который производит одна из крупнейших мировых кинокомпаний - MGM (Metro Goldwyn Mayer). В богатейшей фильмотеке MGM около пяти тысяч фильмов разных жанров, в большинстве своем не знакомых российской аудитории. В программе канала - ленты 60-х – 90-х годов, многие из которых стали киноклассикой.

Для обновления списка каналов в меню STB необходимо произвести сброс настроек:

MENU – Установка системы – Сброс настроек (в конце сброса нажать OK для поиска каналов).

Смотрите новые цифровые пакеты телеканалов круглосуточно в сетях кабельного и эфирно-кабельного телевидения (MMDS).
-10%
-20%
-20%
-10%
-20%
-10%
0062442