реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


С 20 мая ZALA вводит новый тематический пакет для юных зрителей – «Детский». В пакет вошли уже хорошо знакомые по тестовому периоду детские телеканалы «Tiji» и «Gulli», а также канал «Мультимания».

Тематический пакет «Детский» будет доступен абонентам ZALA, подключенным к одному из базовых пакетов – «Премьера», «Просто ТВ» или «Корпоративный». Стоимость дополнительного тематического пакета «Детский» - 3000 рублей в месяц.

Детский канал «Tiji» ориентирован на дошкольников, включает анимационные сериалы, кукольные шоу, развивающие передачи, музыкальные клипы. Канал не только развлекает юную аудиторию, но и учит, как быть добрым и смелым, дружить, помогать маме, быть опрятным, справляться с ежедневными вопросами.

Детский канал «Gulli» придется по душе школьникам до 12-13 лет, а также их родителям. В программе телеканала ежедневно присутствуют интерактивные игры и шоу для всей семьи, документальные фильмы, сериалы, мультфильмы и тележурналы.

«Мультимания» - русскоязычный канал для самых маленьких зрителей. Цель канала – не только развлекать детей, но и позаботиться об их воспитании, о пробуждении у них добрых чувств. Одной из основных задач канала является отбор лучших мультипликационных и игровых фильмов. В сетку вещания входят старые добрые игровые и мультипликационные фильмы, снятые на киностудии «Союзмультфильм» и ТО «Экран», самые известные детские фильмы киностудии им. Горького, Ленфильма, Беларусьфильма, которые очаруют каждого ребёнка.
-55%
-50%
-30%
-20%
-50%
-50%
0063042