Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама

Беларусь


Популярный телепроект «Большая разница» скоро станет белорусским. 17 - 18 мая Первый канал проводит кастинг профессиональных актеров-пародистов в белорусскую труппу эксклюзивного новогоднего шоу пародий «Вялiкая рознiца». В проекте «Вялiкая рознiца» все будет белорусским: сюжеты из нашей жизни, актеры, авторы. Неизменными останутся только искрометный юмор и ведущие Иван Ургант и Александр Цекало.

Над белорусской версией «Большой разницы» будет работать та же творческая группа, которая создает российский аналог. Каждый пародируемый образ по-прежнему будет прорабатываться до мельчайших подробностей, а скетчи будут разыгрываться в реальных декорациях программ.

В новогоднем выпуске «Вялікай розніцы» телезрители Первого канала увидят пародии на людей и события, которые были на виду и на слуху в 2010 году.

Пародия как юмористический жанр всегда пользовалась большой популярностью. Для участия в кастинге приглашаются профессиональные актеры, обладающие даром пародирования. Первый канал также приглашает к сотрудничеству авторов, которые будут работать над созданием сценариев шоу «Вялiкая рознiца». С самыми талантливыми будут заключены контракты.

Сценарии и заявки на участие в кастинге принимаются в Белтелерадиокомпании (220807, г. Минск, ул. Макаенка, 9, или по электронному адресу roznica@tvr.by с пометкой «Вялiкая рознiца»). Информацию о проекте и форму заявки можно будет найти на специальной странице на сайте Белтелерадиокомпании. К заявке следует приложить видео пародий, указать место работы и контактный телефон.

Телефон для справок: 8 (044) 727 20 38.

Напомним, что «Большая разница» – это пародии на популярные фильмы, сериалы и телепередачи. От других скетч-шоу и музыкальных пародийных проектов она отличается тем, что задействует пародийный жанр во всем его многообразии. Фактически «Большая разница» является разработанным в мельчайших деталях новым телеформатом.