реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


Титул «Мисс Беларусь-2010», корону из белого золота и приз в пятьдесят миллионов белорусских рублей завоевала Людмила Якимович из Гродно. Девушка учится на пятом курсе Белорусского государственного университета правоведения, специальность «юридическая психология». Рост победительницы – 172 см, параметры – 83-59-89.

Людмила Якимович. Мисс Беларусь-2010

– К финалу конкурса у меня уже был один титул – «Мисс Фото». Это тоже серьезная награда. Я и не мечтала, что к ней прибавится главная лента конкурса «Мисс Беларусь». Спасибо всем, кто поверил в меня! Я искренне счастлива, – не скрывала эмоций Людмила Якимович.

Титул «Первой Вице-мисс» и двадцать миллионов рублей достался Анне Киндрук из Пинска, а обладательницей титула «Вторая Вице-мисс» и десяти миллионов рублей стала конкурсантка из Гомеля – Анастасия Харланова.

Кастинги VII Национального конкурса красоты «Мисс Беларусь–2010» начались ещё в январе и прошли во всех областных центрах страны. По итогам была отобрана 31 участница. 1 марта конкурсантки прибыли в Минск, где на протяжении месяца тренировались, занимались со специалистами из разных сфер и готовились к полуфинальным шоу и к финалу.

По итогам полуфинальных телетрансляций определились победительницы в четырех номинациях: «Мисс Спорт» стала Кристина Андреева, звания «Мисс Талант» удостоена Марина Еркович, самой фотогеничной оказалась Людмила Якимович – ей присудили титул «Мисс Фото», а в номинации «Мисс Топ-модель» первенство одержала Анна Киндрук. На финальном шоу стало известно, что титул «Мисс Благотворительность» достался Алине Потылкиной – ее благотворительная акция оказалась лучшей, по мнению судей. Марина Козека стала «Мисс зрительских симпатий» – за конкурсантку телезрители проголосовали наибольшее количество раз. А Виктория Рахович завоевала звание «Мисс Дружба» – победительницу в этой номинации определяли сами конкурсантки.

С 2008 года организацией и проведением конкурса «Мисс Беларусь» занимается телеканал ОНТ.





Фото: Сергей Черный