Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Беларусь


В Минске появилась одна из узкотаргетированных рекламных площадок – телеканал РБК. Телеканал РБК – это первый и единственный телевизионный бизнес-канал. Ежедневно в эфире РБК освещается ситуация на российском и международном финансовых рынках. В 2008 году РБК-ТВ признан лучшим новостным телеканалом в Европе. Он получил единственную телевизионную премию в Европе - Hot Bird TV Awards.

Планируя рекламную кампанию для сегмента b2b, бизнес часто останавливается на директмаркетинге, не используя традиционные виды рекламы. Однако, работая с узкоспециализированными медиа, можно добиться высокой эффективности рекламных сообщений.

Размещение рекламы на телеканале РБК стало возможным благодаря сотрудничеству компаний СООО «Космос-ТВ» и ООО «БелБизнесМедиа».

Программное наполнение телеканала это экономические, финансовые и политические новости, аналитические обзоры, прогнозы и комментарии экспертов; интервью с ведущими политиками и бизнесменами; обзоры деловой прессы; специальные программы, посвященные актуальным проблемам российского бизнеса.

Технический охват телеканала на данный момент составляет 25% по Минску. Учитывая то, что канал имеет узко специализированную направленность, можно говорить о высоком охвате целевой группы с высоким уровнем дохода.

Как показывает исследование TNS Gallup Media («TV Index Plus», январь 2010 г.) аудитория телеканала – это активные деловые люди в возрасте 30-55 лет, управляющие финансами и стратегиями своих компаний, преимущественно с высоким уровнем дохода, управленцы и экономисты предприятий, топ-менеджеры и владельцы частных фирм:

Люди, обсуждающие затронутые на РБК темы с партнерами и коллегами, и принимающие решения на основе
информации РБК - 57,30%

Люди готовые переплатить, чтобы приобрести качественный товар - 59,70%

Зрители, старающиеся быть в курсе новинок, появляющихся на рынке - 62,40%

Зрители, ведущие активный образ жизни, посещающие рестораны, спортивные клубы, совершающие туристические поездки- 64,00%

Зрители, имеющие один и более автомобилей - 54,60%

СПРАВКА

РБК-ТВ - это первый и единственный телевизионный бизнес-канал, на котором представлены экономические, финансовые и политические новости России и зарубежных стран; аналитические обзоры, прогнозы и комментарии экспертов; интервью с ведущими политиками и бизнесменами; обзоры деловой прессы; специальные программы, посвященные актуальным проблемам российского бизнеса.

ООО «БелБизнесМедиа» - ведущий дистрибутор телевизионных каналов на рынке услуг кабельного телевидения Республики Беларусь. Компания успешно работает с февраля 2009 года более чем со 110 операторами кабельного телевидения, включая крупнейших – КУП «МТИС», СООО «Космос ТВ», а также интерактивное телевидение РУП «Белтелеком». ООО «БелБизнесМедиа» проводит гибкую и открытую политику в своей деятельности и представляет в Республике Беларусь телеканалы зарубежного производства: РБК-ТВ, Еврокино, Недвижимость.ТВ, PROДеньги, OCEAN-TV, Иллюзион+, Русский Иллюзион, Детский, Русский Экстрим, Зоопарк. Мы предлагаем Вам использовать эффективные информационные возможности телеканала РБК-ТВ.

Олег Германенко - БелБизнесМедиа