реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


На протяжении многих лет Белтелерадиокомпания является эксклюзивным вещателем Олимпиад в нашей стране. В этом году, кроме традиционных трансляций в эфире Первого и «ЛАДа», впервые организовано интернет-вещание Олимпийских игр на портале Белтелерадиокомпании в режиме онлайн.

В соответствии с требованиями Международного олимпийского комитета просмотр доступен только на территории Беларуси. Трехнедельный круглосуточный интернет-марафон стартовал накануне открытия Олимпиады, 12 февраля, когда на сайте www.tvr.by вышел первый «Дневник Олимпиады».

Все запланированные Белтелерадиокомпанией трансляции из Канады, включая церемонии открытия и закрытия, самые зрелищные и интересные соревнования, а также ежедневные обзоры в «Дневниках Олимпиады», доступны посетителям портала из разных уголков нашей страны.

Отметим, что Белтелерадиокомпания вошла в число 45 вещателей, транслирующих Олимпийские игры в сети Интернет на территории своей страны. Кроме того, с сентября 2009 г. на сайте Белтелерадиокомпании ведутся интернет-трансляции Лиги чемпионов и Лиги Европы.
Нужные услуги в нужный момент
-17%
-10%
-30%
-40%
-10%