реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


Второй сезон проекта «Музыкальный суд» (ОНТ) выходит на финишную прямую. В ближайшую пятницу, 19 февраля, пройдет третье шоу песенной битвы. По ее окончании станут известны имена всех авторов, получивших путевку в финал «Музыкального суда».

На сегодня по итогам двух прошедших телетрансляций определены следующие финалисты: Евгений Курасов с композицией «What are you up for», Ольга Мешкова-Швец и ее песня «Mystery», Олег Рипенко и его «Звезда», а также солист группы «Дрозды» Виталий Карпанов с провокационной песней собственного сочинения «Три рубля».

Первое шоу собрало более 17000 звонков в ходе интерактивного голосования. А во время второго шоу дозвонилось более 14000 телезрителей.

Также будет раскрыта интрига. Участники проекта «Новые голоса Беларусь», в чьем исполнении прозвучали все песни «Музыкального суда», создали группу под названием «3+2». Телеканал ОНТ покажет, кто вошел в состав группы, и расскажет о ее ближайших планах.

Финал «Музыкального суда» пройдет 26 февраля в прямом эфире ОНТ. Победитель получит гостевую поездку на «Евровидение-2010» в Норвегию.
-33%
-20%
-10%
-45%
-10%
-50%
-68%
-10%
-40%