реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


Продолжение проекта «Музыкальный суд» на телеканале ОНТ вызвало небывалую зрительскую активность: за 10 минут интерактивного голосования в адрес программы поступило 17678 звонков!

Таким образом, по итогам первого слушания определились два фаворита – судейский и зрительский. По мнению жюри, лучшей оказалась песня Евгения Курасова «What are you up for». А зрители проложили дорогу в финал автору Ольге Мешковой-Швец и ее композиции «Mystery» – песня набрала 7025 голосов.

– «Музыкальный суд» – не заимствованный проект, он создавался креативной группой канала ОНТ, – рассказывает ведущая шоу Саша Павлова. – Разумеется, мы рады, что огромное количество людей смотрит и голосует. А у авторов, которые раньше не имели шансов выйти на большую сцену, появилась возможность заявить о себе на всю страну.

– В эфире белорусских телеканалов присутствует много развлекательных шоу с элементами интерактива. На фоне других схожих проектов наш зритель приятно удивил такой активностью! – комментирует руководитель «Музыкального суда», директор дирекции спецпроектов телеканала ОНТ Анжелина Микульская. – Нам до сих пор продолжают звонить на всевозможные номера телефонов, пишут письма на электронный адрес с пожеланиями, мнениями, критикой и благодарностью. Если проект вызывает столь бурную реакцию у телезрителей, значит, мы движемся в правильном направлении.

Сложившаяся ситуация стала поводом для руководителей «Музыкального суда» продлить голосование во время финального состязания с десяти минут до пятнадцати. Финальное шоу пройдет в прямом эфире телеканала ОНТ 26 февраля. На сцене сойдутся лучшие песни второго сезона «Музыкального суда». Победитель определится путем бесплатного телефонного голосования. В качестве приза телеканал ОНТ приготовил гостевую поездку на двоих на «Евровидение-2010» в Норвегию.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-35%
-20%
-37%
-20%
-20%
-15%
-40%
-60%