Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Беларусь


C 5 февраля в эфире телеканала ОНТ продолжение шоу «Музыкальный суд».

В январе было объявлено о начале приема песен для второго сезона телепроекта. За месяц в адрес «Музыкального суда» поступило более 400 заявок от авторов из разных стран: Беларуси, России, Украины, Польши, Испании, Латвии. Из демо-версий, присланных для участия в проекте, творческая экспертная комиссия отобрала 15 композиций. В эфир выйдет три программы, в каждой из которых прозвучит пять песен в исполнении участников проекта «Новые голоса Беларуси». Авторы композиций и известные белорусские аранжировщики самостоятельно выбирали участника, представляющего песню на проекте.

Саша Павлова

В конце каждой из трех программ судьи определяют одну песню для участия в финале. Из четырех композиций, не вышедших в финал по решению судей, зрители путем интерактивного голосования смогут выбрать свою песню-фаворит и тем самым дать ей путевку в финальное шоу «Музыкального суда». На голосование отведено всего десять минут во время трансляции, а не целая неделя, как это было в первой части проекта! Таким образом, в финальном выпуске «Музыкального суда» прозвучит шесть песен: тройка лидеров по мнению жюри и три композиции, выбранные телезрителями.

По окончании финальной программы будет объявлено десятиминутное бесплатное телефонное голосование, после чего станет известна песня-победитель второго сезона «Музыкального суда». Автору победившей композиции телеканал ОНТ дарит гостевую поездку на «Евровидение-2010» в Норвегию.

В первом сезоне победу в проекте одержал Евгений Малашко с композицией «Don’t play in love».

Закулисные подробности проекта, которые не войдут в телеверсию, можно будет найти на сайте www.ont.by. Ведущая «Музыкального суда» - Саша Павлова.