Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Беларусь


За звание самого поющего коллектива будут бороться десять команд, условно разделенные на «синих» и «красных»: сотрудники обувного магазина «Баста», гипермаркета «Гиппо», косметической компании «Белита-Витэкс», стоматологической поликлиники №7, экспертно-криминалистического отдела МВД, спецназа, ТЭЦ-4, Логойского лесхоза, фирмы грузоперевозок «Дженти» и медицинского центра «Нордин». Интересы «синих» представляет ведущий Дмитрий Танкович, а за «красных» отвечает Евгений Сморигин.



Свои вокальные навыки команды оттачивали под четким руководством педагогов по вокалу Ольги Вронской и Татьяны Лигорской. А осуществлять сложные танцевальные па конкурсантам помогали хореографы Сергей Епихов и Александр Зенченко. Музыкальное сопровождение обеспечивает джаз-бэнд «Apple Tea»



В каждом шоу две команды сражаются друг с другом за право выйти в финал. В финал выходят 5 коллективов, лучший из которых определяют телезрители в ходе интерактивного голосования. Команда-победитель получит главный приз – 25 миллионов белорусских рублей.



В предыдущих сезонах этого телепроекта обладателями главного приза по решению телезрителей становились команды МЧС, агрокомбината Дзержинский и агрокомбината «Снов».

Лидер «Великолепной четверки-4» будет назван в марте.

График эфиров проекта «Великолепная пятерка-4»

Синие Красные Эфир - Стоматология ТЭЦ-4
6 февраля

МВД (криминалисты)- Белита-Витэкс
13 февраля

Спецназ - Логойский лесхоз
20 февраля

ГИППО - «Нордин»
27 февраля

«Баста» (магазин обуви) - «Дженти» (грузоперевозки)
3 марта.