реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


За звание самого поющего коллектива будут бороться десять команд, условно разделенные на «синих» и «красных»: сотрудники обувного магазина «Баста», гипермаркета «Гиппо», косметической компании «Белита-Витэкс», стоматологической поликлиники №7, экспертно-криминалистического отдела МВД, спецназа, ТЭЦ-4, Логойского лесхоза, фирмы грузоперевозок «Дженти» и медицинского центра «Нордин». Интересы «синих» представляет ведущий Дмитрий Танкович, а за «красных» отвечает Евгений Сморигин.



Свои вокальные навыки команды оттачивали под четким руководством педагогов по вокалу Ольги Вронской и Татьяны Лигорской. А осуществлять сложные танцевальные па конкурсантам помогали хореографы Сергей Епихов и Александр Зенченко. Музыкальное сопровождение обеспечивает джаз-бэнд «Apple Tea»



В каждом шоу две команды сражаются друг с другом за право выйти в финал. В финал выходят 5 коллективов, лучший из которых определяют телезрители в ходе интерактивного голосования. Команда-победитель получит главный приз – 25 миллионов белорусских рублей.



В предыдущих сезонах этого телепроекта обладателями главного приза по решению телезрителей становились команды МЧС, агрокомбината Дзержинский и агрокомбината «Снов».

Лидер «Великолепной четверки-4» будет назван в марте.

График эфиров проекта «Великолепная пятерка-4»

Синие Красные Эфир - Стоматология ТЭЦ-4
6 февраля

МВД (криминалисты)- Белита-Витэкс
13 февраля

Спецназ - Логойский лесхоз
20 февраля

ГИППО - «Нордин»
27 февраля

«Баста» (магазин обуви) - «Дженти» (грузоперевозки)
3 марта.
0062442