реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами


В феврале на Первом канале стартует продолжение шоу «Звездные танцы». Третий сезон танцевального марафона будет мужским.

Участники третьего сезона «Звездных танцев»:

1. Ведущий шоу «Звездные танцы. Женский сезон» Павел Шестаков разучивает танцы с Мзией Орвелашвили, абсолютной чемпионкой Грузии по спортивным танцам, вице-чемпионкой Восточной Европы.

2. Александр Дудик, редактор АТН, разучивает танцы со Светланой Пашкевич, финалисткой первого сезона «Звездных танцев», мастером спорта по спортивным танцам, многократным призером и победителем республиканских и международных соревнований по спортивным танцам.

3. Виталий Карпанов, солист группы «Дрозды», тренируется с Ольгой Фомичевой, танцором международного класса, многократным победителем республиканских и международных соревнований по спортивным танцам.

4. Дмитрий Карякин, вокалист и автор песен группы «Лайтсаунд», танцует с Анной Скалабан, кандидатом в мастера спорта по спортивным танцам, неоднократным призером и победителем республиканских и международных соревнований по спортивным танцам.

5. Саша Немо, солист Национального концертного
оркестра Беларуси, танцует вместе с Еленой Жуковой, мастером спорта по спортивным танцам, профессиональным тренером по спортивным танцам, многократным победителем республиканских и международных соревнований по спортивным танцам.

6. Павел Невмержицкий, солист Национального академического народного оркестра Республики Беларусь им. И Жиновича, бриллиантовый баянист-виртуоз, будет танцевать с Еленой Поповой, мастером спорта Республики Беларусь по спортивным танцам, призером и победителем республиканских и международных соревнований по спортивным танцам.

7. Композитор и певец Алекс разучивает танцы с Ириной Казанцевой, участницей первого сезона «Звездных танцев», танцором международного класса, многократным победителем республиканских и международных соревнований по спортивным танцам.

8. Вадим Мезга, боксер, мастер спорта СССР по боксу, мастер спорта Республики Беларусь, обладатель первой Олимпийской лицензии Беларуси по боксу (1996 г.), танцует с Еленой Волоховой, профессиональным тренером по спортивным танцам, многократным победителем республиканских и международных соревнований по спортивным танцам.

9. Андрей Бибиков, актер театра Белорусской драматургии, танцует с Дарьей Зубовой, многократной чемпионкой Республики Беларусь по спортивным танцам.

10. Отиено Бенард, артист Белгосцирка, разучивает танцы вместе с Марией Кубраковой, «Мисс Минск-2009», неоднократным призером и победителем республиканских и международных соревнований по спортивным танцам.

Дебют новичков в проекте «Звездные танцы. Мужской сезон» зрители Первого канала увидят 13 февраля, в канун Дня влюбленных.

Сейчас подготовка к съемкам проекта идет полным ходом. Участники ежедневно репетируют свои первые танцевальные номера в стенах Белтелерадиокомпании. Кроме того, танцоры-профессионалы дополнительно занимаются хореографией со звездными участниками.

Постановкой танцев занимаются профессиональные хореографы, которые работали в первом сезоне «Звездных танцев».

В состав жюри «Звездных танцев-3» войдут судьи высшей международной категории по спортивным танцам, танцоры-профессионалы, участники прошлых сезонов, известные телеведущие, спортсмены и артисты.

Уже прошел кастинг ведущих, в котором принимали участие телеведущие Первого канала Алина Кравцова, Светлана Боровская, Ольга Куришко, Виктория Сенкевич, Елена Михайловская, поп-дивы отечественной эстрады и участницы прошлых сезонов «Звездных танцев» Искуи Абалян, Венера, Наталья Тамело, Влада, сестры Груздевы, Ольга Нефедова. В ближайшее время будет названа пара ведущих шоу.
-21%
-15%
-30%
-70%
-15%
-47%
-40%