реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


Первый музыкальный телеканал изменил название на ВТВ. Как сообщила БелаПАН пресс-секретарь телеканала Анастасия Мурашкина, 24 января стартовал первый этап создания нового телеканала.

По ее словам, еще в ноябре прошлого года Первый музыкальный телеканал обновил концепцию вещания - в эфире появились телесериалы для семейного просмотра. Поэтому появилась необходимость изменить его название.

Как сообщила пресс-секретарь, в целях "последовательного и мягкого перехода" к новому каналу в настоящее время сохраняется привычное зрителям эфирное оформление Первого музыкального телеканала. Новый логотип "ВТВ" периодически появляется в правом верхнем углу телеэкрана, на время сменяя привычный.

Весной этого года телеканал ВТВ выйдет в эфир в новом оформлении и с обновленной сеткой вещания. В будущем эфир телеканала будет дополнен художественными, мультипликационными фильмами и развлекательными телепрограммами, а также сохранит в небольшом объеме трансляцию музыкальных клипов.

Первый музыкальный телеканал был создан в 2002 году белорусской компанией "Добровидение". Телепроект был ориентирован на аудиторию от 16 до 35 лет и нацелен на "популяризацию современной отечественной молодежной культуры".

Татьяна Дорощенок