Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Беларусь


Первый музыкальный телеканал изменил название на ВТВ. Как сообщила БелаПАН пресс-секретарь телеканала Анастасия Мурашкина, 24 января стартовал первый этап создания нового телеканала.

По ее словам, еще в ноябре прошлого года Первый музыкальный телеканал обновил концепцию вещания - в эфире появились телесериалы для семейного просмотра. Поэтому появилась необходимость изменить его название.

Как сообщила пресс-секретарь, в целях "последовательного и мягкого перехода" к новому каналу в настоящее время сохраняется привычное зрителям эфирное оформление Первого музыкального телеканала. Новый логотип "ВТВ" периодически появляется в правом верхнем углу телеэкрана, на время сменяя привычный.

Весной этого года телеканал ВТВ выйдет в эфир в новом оформлении и с обновленной сеткой вещания. В будущем эфир телеканала будет дополнен художественными, мультипликационными фильмами и развлекательными телепрограммами, а также сохранит в небольшом объеме трансляцию музыкальных клипов.

Первый музыкальный телеканал был создан в 2002 году белорусской компанией "Добровидение". Телепроект был ориентирован на аудиторию от 16 до 35 лет и нацелен на "популяризацию современной отечественной молодежной культуры".

Татьяна Дорощенок