Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Беларусь


11 января на телеканале «ЛАД» стартует молодежный комедийный сериал «Универ» (Россия, 2008). 100-серийный ситком режиссера Петра Точилина о жизни студентов завоевал большую популярность в России. «Универ» привлекает своей естественностью и искромётным юмором.

В московском университетском общежитии №3 живут пять студентов. Это молодые, энергичные люди: Гоша, Саша, Кузя, Таня и Аллочка. Они живут в соседних комнатах общаги. У них общее все – от кухни до душа и туалета. У них похожие проблемы и радости. Молодых людей, в основном, интересуют два вопроса: как привлечь к себе девушку и где найти денег и еды. Что касается Тани и Аллочки, они думают только о том, как найти себе красивых парней. Но прежде всего, ребята – студенты, поэтому имеют море проблем с учебой. Кроме того, они часто влюбляются и попадают в разные авантюрные и комедийные ситуации, из которых постоянно ищут выход. И обязательно его находят, причем самым легким и ненавязчивым способом, на который способны студенты.

Сериал откроет для вас самые необычные, и, самое главное, эффективные способы соблазнения первокурсниц, самые позорные и унизительные «испытания общагой». Короче, вы узнаете все, что вы не знали, но хотели узнать о студенческой жизни! Студенческие застолья, любовные победы, проваленная сессия - что может быть еще веселее? Целыми днями герои сериала попадают в разные передряги, ссорятся с комендантом и заводят новые знакомства, поэтому как они умудряются учиться и даже переходить с курса на курс, остается настоящей загадкой.

Основа сериала была придумана небезызвестными людьми, которые уже сумели завоевать себе славу предыдущими работами: Семён Слепаков – капитан команды КВН Пятигорска – участвовал в создании проектов Cаmedy Club и Наша Russia. Вячеслав Дусмухаметов – автор и креативный продюсер сериала «Папины дочки» и скетч-шоу «6 кадров». Уже изначально, благодаря такому именитому составу, сериал был обречён на успех. Роль же режиссёра на себя взял Пётр Точилин. Именно он в 2006 г. снял комедию «Хоттабыч», которая некоторое время занимала хит-парады российского кино. По словам режиссёра, он решил не отступать от успешной стези и продолжить создание комедийного молодёжного кино.

Отбор актёров, по словам режиссёра, был очень сложным и долгим. Ведь необходимо было найти именно те типажи, которые в полной мере отражали бы сущности главных героев. Выбор был остановлен на ещё молодых, но очень талантливых актёрах: Андрей Гайдулян – Саша, сын олигарха; Мария Кожевникова – красотка «Барби» Алла Гришко; Валентина Рубцова – умница и скромная девушка Таня Архипова; Алексей Гаврилов – дамский угодник и просто оболтус Григорий Рутковский (или просто Гоша); Виталий Гогунский – спортсмен Эдуард Кузьмин (или просто Кузя) и, конечно же, папа Саши и по совместительству олигарх Сергеев Сильвестр Андреевич – Алексей Климушкин.

«Универ». Понедельник – четверг, вечер. «ЛАД».