Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Беларусь


30 декабря

Одна из самых популярных программ на отечественном телевидении празднует юбилей! 30 декабря в эфир выйдет 1000-й выпуск самого народного капитал-шоу «Поле чудес»!

«Это выпуск пройдет в канун Нового года и тем самым превратится в двойной праздник, – говорит ведущий шоу Леонид Якубович. – Мы постараемся оправдать высокий статус юбилея и исполним три любых желания наших зрителей из трех взятых наугад писем. Ведь надо верить в чудеса, лишь тогда они исполнятся. И не только под Новый год!».

За время выхода «Поле чудес»:
• В редакцию пришло несколько миллионов кроссвордов;
• Самый большой кроссворд состоял из 1000 слов;
• Сменилось два барабана, хотя дизайн их менялся чаще; вес барабана составляет более 200 кг;
• Увеличилось число максимальных и минимальных очков на барабане: изначально максимальное число составляло 250, минимальное – 5; теперь максимальное число – 1000, минимальное – 350;
• Фраза Леонида Якубовича «Призы и подарки ¬– в студию!» стала крылатой и в разных вариациях вошла в современную речь.


31 декабря

Лучшие советские фильмы: Николай Караченцов, Лев Дуров в комедии «Как стать счастливым», Лариса Голубкина, Юрий Яковлев в фильме «Гусарская баллада», Ия Нинидзе, Андрей Миронов в музыкальном фильме «Небесные ласточки», комедия «Иван Васильевич меняет профессию», комедия Эльдара Рязанова «Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя»

Концерт «Песня года Беларуси 2009». Все песни, которые родились у поэтов и композиторов за уходящий год, включены в программу. Кроме того, «Песня года 2009» - проект уникальный. Во время концерта будет возможность вспомнить самые запоминающиеся грандиозные шоу, которые подарил своим зрителям телеканал ОНТ. В концерте будет много звездных гостей и поздравлений. Так что скучать не придется!
Зрители узнают, правда ли, что Саша Павлова, ведущая проекта “Музыкальный суд” журналу “Плейбой” предпочла телеканал ОНТ; как красота участниц конкурса “Мисс Интерконтиненталь” повлияла на сны Георгия Колдуна; действительно ли работа над проектом «Песнi маей краiны» вдохновила Олега Гарбуза на приобретение домика в деревне; принимали ли участники «Битвы титанов» допинг и кто сказал телеведущей Екатерине Воловик : «Давай поженимся» . Не обойдется и без музыкальных сюрпризов: доктор Дмитрий Сайков споет свой профессиональный гимн: «Закодирую!», группа «Атлантика», которая обычно поет на английском, проявит патриотизм и запоет по-белорусски, а Евгений Сморигин впервые исполнит песню «Маленький собака», слова которой написала команда КВН «ЧП».
Ведущие концерта Екатерина Воловик и Евгений Лашковский.

В концерте участвуют: Галина Шишкова, “Чук и Гек”, “Новые Верасы”, “Лайтсаунд”, Вера Каретникова, “Тяни-Толкай”, Натана, Иван Буслай, Лариса Грибалева, Дядя Ваня, Дмитрий Сайков, Искуи Абалян, “Атлантика”, “Лас-Вегас”, Герман, Жанет, Артем Михаленко, Виктория Алешко, Юрий Ващук, Аня Шаркунова, Георгий Колдун, Инна Афанасьева, Алексей Хлестов, Елена Гришанова, “Леприконсы”, Саша Павлова, Олег Гарбуз, Люся Лущик, Дмитрий Танкович и Евгений Сморигин, Алесь Мухин.
«Гениальные мелодии на ОНТ»

Действие музыкальной программы «Гениальные мелодии на ОНТ» происходит в обновленном здании Большого театра оперы и балета Беларуси Главным героям - администратору театра и его помощнику (Евгений Сморигин и Дмитрий Танкович) необходимо организовать новогодний концерт. Приглашенные звезды эстрады по тем или иным причинам не приезжают в театр (кто-то застрял в лифте, у кого-то сломалась машина, на кого-то упала статуя, кто-то плутает по пустынным коридорам театра, а у кого-то украли концертные наряды...). Поэтому организаторам концерта приходится срочно искать замену отсутствующим. Какой выход администратор театра найдет в нестандартных обстоятельствах во время концерта - увидим в новогоднюю ночь на ОНТ.
Телезрителей ждет немало узнаваемых веселых и комичных моментов. Илья Баранов, режиссер: «Во всех диалогах героев максимально использованы цитаты из известных кинофильмов. В сценах будут легко угадываться эпизоды из советских комедий.»
И, конечно же, в новогоднюю ночь будет звучать сказочная музыка из опер "Севильский цирюльник", "Орфей в Аду", "Кармен", "Черевички", мюзиклов "Кошки", "Призрак оперы", "Русалочка", "Шербургские зонтики", "Порги и Бесс", "Моя прекрасная леди", оперетт "Принцесса цирка", "Сильва", "Летучая мышь" и др.
На подмостках обновленного Большого театра оперы и балета звезды мировой оперной сцены - гости из Metropoliten-Opera (Нью-Йорк), оперного театра Сан-Франциско, лондонского Covent Garden, миланского La Scala, Баварской государственной оперы, Мариинского театра - в дуэте с белорусскими звездами исполнят композиции из популярных опер, оперетт и мюзиклов.

«Оливье-шоу». Новогодняя ночь 2010.

Вместе со зрителями поднимут бокалы, загадают желания и упадут лицом в салат Иван Ургант, Сергей Светлаков, Гарик Мартиросян, Александр Цекало, Дмитрий Шепелев, Павел Воля, Юрий Николаев, Вадим Галыгин, Нонна Гришаева, Александр Олешко.
А также новогоднюю ночь-2010 с вами проведут Андрей Малахов, Анастасия Заворотнюк, Лев Лещенко, София Ротару, «ВИА ГРА», Алла Пугачева, Екатерина Стриженова, Валерий Меладзе, Виктория Дайнеко, Гарик Харламов, Лариса Долина, Антон Привольнов, Татьяна Буланова, Жанна Фриске, Дмитрий Нагиев, Татьяна Герасимова, Екатерина Мцитуридзе, Екатерина Андреева, Лариса Вербицкая, Елена Малышева, Мария Лемешева и др.
Зрителям представится уникальная возможность побывать в нескольких десятилетиях ХХ века, вспомнить лучшие песни, пародии и розыгрыши с актерами «Большой разницы», ведущими «Прожекторперисхилтон», звездами «ДОстояния РЕспублики», героями «Иронии судьбы», знаменитыми артистами, режиссерами, политиками и спортсменами.
А так же: Dieter Bohlen, Laid Back, Umberto Tozzi, Taco, Murray Head, Opus, Ален Делон, кроме того зрители увидят потрясающее шоу памяти Майкла Джексона «King Of Pop».

Для съемок был возведен поражающий воображение своей площадью и задействованными высокими технологиями павильон, в котором каждый элемент декорации будет динамично изменяться и в том числе участвовать в создании эффекта «перемещений во времени». Задача постановщиков состоит в том, чтобы визуально и эмоционально «погрузить» зрителя в действо, которое будет происходить на экране телевизора.


1 января

Лучшие советские фильмы: комедия «Ирония судьбы, или С легким паром!», легендарное кино в цвете. «Золушка», Евгений Леонов в комедии «Зигзаг удачи», Барбара Брыльска, Андрей Мягков, Юрий Яковлев, Елизавета Боярская, Константин Хабенский, Сергей Безруков в фильме «Ирония судьбы. Продолжение».

«БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА». Новогодний выпуск

По традиции, в Новый год в «Большой разнице» выходят самые масштабные, зрелищные и колкие пародии, участники которых не столько смеются над своими героями, сколько отдают дань уважения им и их популярности своими телевизионными шаржами. А ведущие шоу Иван Ургант и Александр Цекало приглашают «пострадавших» на сцену и после обсуждения только что сыгранной или показанной пародии торжественно вручают им самый веселый приз на отечественном телевидении – «Золотую Тормашку».
Смотрите в Новый год:
Пародия на песню «Опять метель» (созданную А.Пугачевой и К.Орбакайте для саундтрека фильма «Ирония судьбы. Продолжение»). Слова в песне, конечно, изменены, зато актрисы, исполнившие пародию прямо на глазах у Примадонны и ее дочери, внешне и на слух практически не отличимы от «оригиналов».
Кастинг на роль Д’Артаньяна в культовом советском фильме о трех мушкетерах. Плащ и шпагу неистового гасконца попытаются примерить на себя «живые легенды» отечественного кинематографа, и в том числе: Евгений Леонов (в образе Доцента), Владимир Этуш (в роли «товарища Саакова»), Евгений Миронов (в образе Остапа Бендера). Конечно, дело не обойдется и без молодого Михаила Боярского, с участием которого произойдет исторического событие: ему на голову впервые (!) будет водружена шляпа, с годами ставшая такой же визитной карточкой актера, как его усы и фирменный баритон.
Пародия на Ларису Долину, вокально пытающуюся разрешить главную для отечественных певцов дилемму: «Что петь - к чему душа лежит или за что хорошо платят?»
«Бомбей слезам не верит». Пародия на знаменитую советскую киносагу: как если бы ее снимал не Владимир Меньшов (кстати, большой поклонник программы «Большая разница»), а мастера индийского Болливуда. Трудновообразимое и при этом гармоничное сочетание восточного колорита и страстей, зажигательных танцев и песен с подмосковной электричкой и токарем 6-го разряда Гошей (он же Гога).
Пародия на Никиту Сергеевича Михалкова с участием Алексея Федотова (уже прославившегося перевоплощением в именитого кинорежиссера в пародии на фильм «12») и… юного артиста «Маленькой разницы»!
Смотрите также в новогоднем выпуске пародии на группу «Фабрика», «Уматурман», роскошную пародию-мюзикл на программу «Поле чудес» с Леонидом Якубовичем, пародию на проект «ДОстояние РЕспублики» и др.

Церемония вручения народной премии «ЗОЛОТОЙ ГРАММОФОН»

В этот вечер на главной концертной площадке страны, по традиции, собрались самые яркие и успешные исполнители современной поп-сцены. Декорации и сценография гала-шоу, подготовка к которым шла в течение нескольких месяцев, поразили своим размахом и сложностью воображение даже бывалых участников крупных музфорумов.
Открыть 14-ю Церемонию вручения наград выпала честь эксцентричному дуэту Quest Pistols, исполнившему свой главный хит «Белая стрекоза любви». Музыканты выбрали необычный для своего концертного номера реквизит: на сцене появились… электроплита на две конфорки и золотой табурет. Как всегда с роскошным номером на песню «Просто подари» выступил Филипп Киркоров, продемонстрировав залу изумившую всех короткую стрижку… с выбритой на затылке звездой! Во время его выступления на сцене появилась часть метровагона с диванами и поручнями. Не обошлось и без обмена любезностями между коллегами по сцене: Николай Басков, на сей раз оставшийся без заветного приза и крайне недовольный этим, прямо из зала выкрикивая колкие замечания в адрес Филиппа. «Мне очень жаль, что твоя девушка, «Мисс Вселенная» любит мои песни, а не твои» - парировал Киркоров. В ответ Николай ретировался в зал, где отобрал у зрителя букет цветов, предназначавшийся для Филиппа.
С совершенно удивительным номером «Антигейша» выступит на сцене группа «ВИА Гра», представив зрителям декорацию в виде большого сердца с людьми в сине-красных костюмах, символизирующими кровеносные сосуды. Сами участницы группы появились на сцене в сдержанных восточных костюмах, не потеряв при этом ни капли своей знаменитой притягательности.
Вместе с украинским дуэтом «Непара» на сцену поднимутся пожилые супруги, прожившие в браке более 60 лет! Во время исполнения песни «Милая» на проекционном экране появлялись и исчезали ретроснимки, создавшие в зале неповторимую атмосферу семейной гармонии. В церемонии вручения наград «Золотой Граммофон-2009» вы услышите концертные версии музыкальных хитов в исполнении самых ярких звездами отечественного шоу-бизнеса: Quest Pistols, Филипп Киркоров, SEREBRO, «Винтаж», Стас Пьеха, «Танцы минус», Зара, «Любэ», Света, «Непара», Валерий Сюткин , София Ротару, A’Studio, Наталья Сенчукова, «Бумбокс» , Ани Лорак , Сергей Трофимов, «ВИА Гра», «БАНД’ЭРОС», «Гости из Будущего» , Григорий Лепс, MaкSим , Валерий Меладзе, Валерия, Елена Ваенга и многие другие.
Ведушие: Иван Ургант, Сергей Светлаков, Михаил Галустян, Гарик Мартиросян.