Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама

Беларусь


Какими должны быть «ингредиенты» новогодней программы на Первом? Возьмите немного магии и волшебства, добавьте любимые мелодии и зажигательные танцы, сдобрите все щедрой порцией юмора и позитива - блюдо готово! Первый канал приготовил новогоднюю программу, использовав все известные ему рецепты.

Какое же блюдо будет первым на праздничном застолье?.. Начнем трапезу с утонченной закуски для настоящих аристократов - шоу «Звездные танцы. Женский сезон»! Студия, в которой три месяца бушевали танцевальные страсти, превратилась в новогоднее кабаре. Ведущие Павел Шестаков и Виталий Макаревич выступят в роли гостеприимных хозяев, развлекающих гостей. А в гости к «Звездным танцам» в праздничный вечер придут самые яркие звезды белорусской эстрады.

Главное блюдо – «Песня года-2009» в новогоднюю ночь на Первом! В этом году гимн «Песни года» вместе с российскими артистами исполнят самые яркие звезды белорусской эстрады - Ядвига Поплаская и Александр Тиханович, Инна Афанасьева, «Белорусские песняры», Анжелика Агурбаш, Руслан Алехно, Наталья Подольская, Алексей Хлестов, Бьянка. К ведущим фестиваля «Песня года 2009» Лере Кудрявцевой и певцу Сергею Лазареву присоединилась и наша пара – Анжелика Агрурбаш и Денис Дудинский. Кроме праздничного концерта телезрители Первого увидят и закулисные события «Песни года». Подпевайте вместе с Первым!

На десерт – романтика, волшебство и любовь в премьере новогодней комедии «Тариф Новогодний». Новогодняя ночь всегда полна чудес и сюрпризов. А чудеса нашего времени часто происходят благодаря техническому прогрессу, хотя и не без участия Деда Мороза, который нынче может оказаться простым продавцом телефона Мечты. Этот телефон купил молодой человек по имени Андрей и испытал на себе, что в новогоднюю ночь сбываются самые сокровенные желания и мечты.

А теперь немного разогреем десерт на огне страстей новогодней комедии – «Снежный человек». В новогоднюю ночь шестеро героев (трое мужчин и три женщины) случайно оказываются вместе. После череды комических ситуаций они поймут, что судьба собрала их здесь совсем не случайно. Каждый из них в канун Нового года найдет свое счастье.

Пришло время добавить в десерт побольше доброты и наивности из мелодрамы «Дедушка в подарок». В Новогоднюю ночь, не дождавшись Деда Мороза, малыш Антип отправляется на его поиски… и знакомится с собственным дедушкой!

Особый неповторимый вкус десерту придадут семейные ценности. Ведь какой Новый год без семьи? Поэтому «Сваты» приедут на Первый - 1 января и поселятся на все новогодние праздники. Две абсолютно несовместимые пары объединяет только одно – любовь к внучке Женечке! Ради нее они готовы терпеть все! Даже присутствие друг друга! И испытывать терпение, к своему несчастью и к удовольствию зрителей, им придется на протяжении целого месяца! Как «Сваты» уживутся под одной крышей – узнаете уже в 2010 году!

И не забудьте о премьере комедии «Семейка Ады» - настоящая бабушка никогда не бросит своих родных на произвол судьбы!

И последний секрет удачного десерта – много музыки и известных артистов в премьере мюзикла «Очень новогоднее кино, или ночь в музее». Интригу сюжета не выдадим – посмотрите и оцените по достоинству!

В качестве коктейля - юмористическая программа – «За тех, кто на посту!». Все, кто работал в новогоднюю ночь, 1 января окунутся в веселую, праздничную атмосферу, а кто праздновал – смогут повторить! Все равно 3 января в программе «Доброго здоровьечка, страна» - сможете проверить на себе рекомендации белорусских артистов, как лучше всего вернуться к обычной жизни после праздничного застолья и веселья.

Для истинных гурманов – лакомство из любимых фильмов - «Красотка», «Мистер Судьба», «32 декабря», «Чародеи», «По семейным обстоятельствам».