реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


Какими должны быть «ингредиенты» новогодней программы на Первом? Возьмите немного магии и волшебства, добавьте любимые мелодии и зажигательные танцы, сдобрите все щедрой порцией юмора и позитива - блюдо готово! Первый канал приготовил новогоднюю программу, использовав все известные ему рецепты.

Какое же блюдо будет первым на праздничном застолье?.. Начнем трапезу с утонченной закуски для настоящих аристократов - шоу «Звездные танцы. Женский сезон»! Студия, в которой три месяца бушевали танцевальные страсти, превратилась в новогоднее кабаре. Ведущие Павел Шестаков и Виталий Макаревич выступят в роли гостеприимных хозяев, развлекающих гостей. А в гости к «Звездным танцам» в праздничный вечер придут самые яркие звезды белорусской эстрады.

Главное блюдо – «Песня года-2009» в новогоднюю ночь на Первом! В этом году гимн «Песни года» вместе с российскими артистами исполнят самые яркие звезды белорусской эстрады - Ядвига Поплаская и Александр Тиханович, Инна Афанасьева, «Белорусские песняры», Анжелика Агурбаш, Руслан Алехно, Наталья Подольская, Алексей Хлестов, Бьянка. К ведущим фестиваля «Песня года 2009» Лере Кудрявцевой и певцу Сергею Лазареву присоединилась и наша пара – Анжелика Агрурбаш и Денис Дудинский. Кроме праздничного концерта телезрители Первого увидят и закулисные события «Песни года». Подпевайте вместе с Первым!

На десерт – романтика, волшебство и любовь в премьере новогодней комедии «Тариф Новогодний». Новогодняя ночь всегда полна чудес и сюрпризов. А чудеса нашего времени часто происходят благодаря техническому прогрессу, хотя и не без участия Деда Мороза, который нынче может оказаться простым продавцом телефона Мечты. Этот телефон купил молодой человек по имени Андрей и испытал на себе, что в новогоднюю ночь сбываются самые сокровенные желания и мечты.

А теперь немного разогреем десерт на огне страстей новогодней комедии – «Снежный человек». В новогоднюю ночь шестеро героев (трое мужчин и три женщины) случайно оказываются вместе. После череды комических ситуаций они поймут, что судьба собрала их здесь совсем не случайно. Каждый из них в канун Нового года найдет свое счастье.

Пришло время добавить в десерт побольше доброты и наивности из мелодрамы «Дедушка в подарок». В Новогоднюю ночь, не дождавшись Деда Мороза, малыш Антип отправляется на его поиски… и знакомится с собственным дедушкой!

Особый неповторимый вкус десерту придадут семейные ценности. Ведь какой Новый год без семьи? Поэтому «Сваты» приедут на Первый - 1 января и поселятся на все новогодние праздники. Две абсолютно несовместимые пары объединяет только одно – любовь к внучке Женечке! Ради нее они готовы терпеть все! Даже присутствие друг друга! И испытывать терпение, к своему несчастью и к удовольствию зрителей, им придется на протяжении целого месяца! Как «Сваты» уживутся под одной крышей – узнаете уже в 2010 году!

И не забудьте о премьере комедии «Семейка Ады» - настоящая бабушка никогда не бросит своих родных на произвол судьбы!

И последний секрет удачного десерта – много музыки и известных артистов в премьере мюзикла «Очень новогоднее кино, или ночь в музее». Интригу сюжета не выдадим – посмотрите и оцените по достоинству!

В качестве коктейля - юмористическая программа – «За тех, кто на посту!». Все, кто работал в новогоднюю ночь, 1 января окунутся в веселую, праздничную атмосферу, а кто праздновал – смогут повторить! Все равно 3 января в программе «Доброго здоровьечка, страна» - сможете проверить на себе рекомендации белорусских артистов, как лучше всего вернуться к обычной жизни после праздничного застолья и веселья.

Для истинных гурманов – лакомство из любимых фильмов - «Красотка», «Мистер Судьба», «32 декабря», «Чародеи», «По семейным обстоятельствам».