реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


25 декабря «ЛАД» представляет премьеру нового авторского фильма режиссера Надежды Горкуновой, созданного на студии документального кино Белтелерадиокомпании, «Влюбленный дуэт» об известном израильском фортепианном дуэте Гиль Гарбург – Сиван Сильвер.

Эта волшебная киноистория рассказывает об израильском фортепианном дуэте, который объединяет не только любовь к музыке, но и друг к другу.

Знатоки классической музыки отмечают их выдающееся техническое мастерство, тонкое поэтическое чувство и проникновенное исполнение.

Профессор Московской консерватории Николай Петров не удержался от похвалы: «Они замечательные. По-моему, за весь концерт не было взято ни одной посторонней ноты. Это совершенно идеальный, удивительный ансамбль. Они играют как одно целое».

Действительно, Гиль Гарбург и Сиван Сильвер дышат друг другом, черпают друг в друге вдохновение. Поэтому на вопрос автора: «С кем вы себя ассоциируете?» Гиль Гарбург ответил не задумываясь: «С птицей, у которой четыре крыла».

По словам Надежды Горкуновой, она по-хорошему удивлена и как никогда влюбилась в своих новых героев: «Фильм дался легко, я вместе с ними летала».

Премьера документального фильма «Влюбленный дуэт» состоится 25 декабря в вечернем эфире телеканала «ЛАД».