реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


С 1 декабря всем абонентам ZALA независимо от пакета доступны телеканалы с вещанием на английском языке – ТВ 1000 и LUXE.TV.

TV1000 – фильмовый телеканал, который работает круглосуточно. В программе – премьеры и рейтинговые голливудские фильмы, а также фильмы ведущих мировых студий. Вещание канала TV1000 ведется на русском и английском языках.

LUXE.TV – телеканал о мире роскоши. Имеет 6 тематических разделов: ювелирные изделия и часы, гастрономия и гостиницы, красота и мода, интерьер, спорт и высокие технологии, а также автомобили, яхты и самолеты.Вещание канала LUXE.TV ведется только на английском языке.

Телеканалы доступны всем абонентам ZALA под номерами 44 – TV1000 и 45 – LUXE.TV.

Кроме того, контент ZALA пополнился телевизионными спектаклями Национального академического драматического театра им. М. Горького, а также спектаклями и видеоматериалами Белорусской государственной академии искусств и Белорусского видеоцентра.

Телевизионные театральные постановки и материалы видеоцентра размещены в "Видео по запросу" в папке "Искусство" и доступны для просмотра в свободном режиме.
Нужные услуги в нужный момент
-15%
-35%
-20%
-37%
-20%
-20%
-15%
-40%
-60%