Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Беларусь


Несмотря на бушующий в мире кризис, телеканал решил отметить пятилетие с помпой. Перед одним из минских клубов расстелили красную ковровую дорожку, к которой звезды подъезжали на лимузинах.

- Ничего себе, я таких и артистов не знаю, а все на лимузинах! – шушукались несколько поклонниц, которые, несмотря на дождь, выстроились поглазеть на знаменитостей. – Смотри, а черный-то помыть забыли – весь пыльный…

Когда после белого лимузина снова подъехал пыльный черный, а затем снова и снова, смекалистые сверили номера. Оказалось, что телеканал заказал два лимузина и за ближайшим углом по очереди запускал в авто по звезде…

- Откуда у звезд лимузины? – в ожидании гостей тоже озадачился вопросом ведущий вечера шоумен Дмитрий Врангель и резюмировал: – Белый им одолжила Ольга Барабанщикова, а черный… так это не лимузин, это катафалк! Остался от Хэллоуина…

- Смотри – Венера! – наконец-то дождалась поклонница, но услышав, что ведущие объявили Владу, попыталась оправдаться -- Ой, я постоянно их путаю, они такие похожие…

Поздравить телеканал собралась разношерстная публика: Галина Шишкова, Гюнешь, бывший гитарист группы «J:Морс» Роман Орлов, группа «Серебряная свадьба», Дядя Ваня, Герман, певица и телеведущая Нина Богданова.

Инна Афанасьева появилась в джинсовом комбинезоне, из декольте которого выглядывал сверкающий стразами лиф. Дизайнер Иван Айплатов появился в шерстяном костюме-комбинезоне и перчатках-копытцах из своей последней коллекции.

- Иван, как же в этом наряде нужду справлять? –поинтересовалась «Комсомолка».

- Никак. Терпеть… – откровенно ответил Иван.

- И сколько вы можете вытерпеть?

- Ради искусства я могу терпеть сколько угодно! – мужественно признался дизайнер.

Главными гостями вечеринки стали бывший резидент московского Comedy Club шоумен Тимур Родригес и певец Митя Фомин. Впервые приехал в Минск украинский дуэт «Потап и Настя».

- Девчонки в Минске – обалденные, сексапильные и офигенные! – заверил публику со сцены Потап.

Второй этаж организаторы отдали под VIP-зону, а на первом в отдалении от сцены расставили столики для уважаемых гостей. Танцпол у сцены был пуст. Несмотря на все старания заезжих знаменитостей, большую часть вечера гости тихо сидели за столиками или стояли позади.

Расшевелить минскую публику не удалось даже балагуру и весельчаку Тимуру Родригесу, периодически появлявшемуся на сцене.

- Ну давайте же поздравим MTV с днем рождения! Знаете, спасибо каналу, что они крутят мои клипы. Для того, чтобы это произошло, мне пришлось переспать с руководством канала… – пытался взбодрить публику шутками Родригес, а когда осознал бесполезность потуг, честно признался: - Но нам обязательно надо поздравить канал на камеру! Поэтому, пожалуйста, давайте три раза прокричим: «MTV!» Чтобы потом руководство смотрело и радовалось за не зря проделанную пятилетнюю работу.


Тимур Родригес: «Нынешний приезд в Минск – самый ужасный»

- Тимур, можете объяснить, почему народ на вечеринке такой вялый? – поинтересовалась «Комсомолка», когда шоумен закончил работу.

- Я думаю, это потому, что до этого никто публику не разогревал. Люди даже боялась подходить к сцене. Наверное, им об этом просто никто не говорил. Но мне минская публика нравилась всегда: она очень искренняя и теплая. Не знаю, что произошло сегодня… Может быть, мало алкоголя…

К счастью, я нашел здесь кампанию, в которой мне не скучно. Что касается всех остальных, я, к сожалению, за них не отвечаю. Надеюсь, что когда я был на сцене, людям было весело.

- Московская публика отличается от минской?

- Знаете, московская публика избалована, потому как перекормлена шоу. И поэтому тоже не особо щедра на эмоции.

- Как долго будете в Минске?

- Можно сказать, что нынешняя поездка в Минск – самая ужасная. Я пробуду в Минске всего несколько часов и не успею сделать ничего важного, не увижусь с друзьями.

- Правда, что в российском шоу-бизнесе шутить теперь надо осторожнее?

- Теперь совершенно другой уровень юмористических шоу. К примеру, я участвую в шоу импровизаций «Южное Бутово». Сейчас мне шутить нужно не столько актуально, сколько к месту.

- А шутить к месту проще или сложнее?

- Конечно, сложнее. Вопрос лишь в том, позволяет ли тебе это твое чувство юмора и серое вещество.

Татьяна ШАХНОВИЧ