Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Беларусь


Летом 2009 года телеканал ОНТ объявил конкурс на создание песни для нового проекта. Музыкальная композиция может быть написана на белорусском, русском и английском языках. Фонограммы принимаются до 1 февраля 2010 года по адресу: 220029, Республика Беларусь, г. Минск, ул. Коммунистическая, 6, ЗАО «Второй национальный телеканал» и на сайте.

Саша Павлова

20 ноября состоится первый этап конкурсного отбора песен в новом проекте ОНТ «Музыкальный суд». Творческая экспертная комиссия из присланных со всего мира на конкурс более 200 работ выбрала 25 песен для участия в премьерной серии. В эфир выйдет пять программ, в каждой из которых прозвучит пять песен в исполнении участников проекта «Новые голоса Беларуси». Авторы композиций и известные белорусские аранжировщики самостоятельно выбирают участника, представляющего песню на проекте. У девяти судей проекта - мэтров белорусской эстрады, популярных исполнителей и представителей немузыкальных профессий – будет возможность не только прослушать прошедшие аранжировку песни, но и высказать свое мнение и оценить каждую конкурсную работу.

В конце каждой из пяти программ судьи определяют одну песню для участия в финале. Четыре композиции, не вышедшие в финал по решению судей, будут ротироваться в течение недели в эфире телеканала ОНТ. В это же время телезрители смогут проголосовать за понравившуюся песню посредством SMS. Таким образом, в финале прозвучит пять песен, выбранных судьями, и пять песен – фаворитов телезрителей. По окончании финальной программы на 10 минут будет объявлено бесплатное телефонное голосование, после чего пройдет прямая связь со всеми областными городами Беларуси. Каждая область озвучит тройку лидеров и по сумме голосов станет известна песня – победитель финала. Автору победившей песни телеканал ОНТ дарит поездку на «Евровидение-2010» в Норвегию.

Вторая серия проекта запланирована на февраль 2010 года. Судьба 50 000 долларов будет решена по окончанию всех этапов проекта «Музыкальный суд».

Ведущая «Музыкального суда» Саша Павлова.