реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


Они не могут быть вместе и не могут быть врозь… Главные герои нового детективного сериала НТВ – бывшие супруги Маргарита Огнева (Инга Оболдина) и Виктор Иванов (Сергей Шнырев – «На углу, у Патриарших», «Возвращение Мухтара», «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований»), волею судеб работают в одной сфере. ОН изобличает и ловит преступников, а ОНА спасает их от тюрьмы.

Героиня Инги Оболдиной – бывшая жена и отличный адвокат, специализирующийся на государственной защите. Она совестлива и беспристрастна, интеллигентна и умна, сдержанна в своих эмоциях.

Её бывший муж Виктор – настоящий следователь. Иногда он груб и циничен, резок и эмоционален, а порой и нетерпим к подследственным, чего категорически не приемлет Маргарита.

Нередко Маргарите и Виктору приходится сталкиваться по работе, совместно расследуя самые непростые и опасные дела, которые подчас кажутся совершенно безнадежными, впрочем, как и отношения между Огневой и Ивановым. Ведь они хоть и бывшие, но супруги. Несмотря на развод, притяжение между ними осталось, и очень сильное. Кроме того, у них есть две дочери, которые одинаково любят мать и отца и мечтают о воссоединении родителей.

Но конфликт бывших супругов лежит не только в плоскости личного. Он заложен, прежде всего, в их профессиях. И как бы ни были запутаны дела, будь то похищение дочери крупного бизнесмена, убийство угонщика машин, нападение на любовницу коммерсанта, ограбление квартиры или «дела семейные», герои Оболдиной и Шнырева всегда находят нестандартные подходы в решении любых сложных ситуаций.

Как будут развиваться отношения Маргариты и Виктора и разрешится ли их затянувшийся конфликт, станут ли они вновь жить вместе – в этом и кроется основная интрига нового сериала НТВ «Супруги», каждая серия которого – отдельная законченная и, безусловно, захватывающая детективная история!

Режиссер-постановщик сериала «Супруги» – Иван Щеголев, автор сценария – Наталья Шимборецкая. В ролях: Инга Оболдина, Сергей Шнырев, Ксения Андрианова, Николай Горбунов, Нина Щеголева, Андрей Субботин, Михаил Клименюк, Андрей Хворов и др.


Остросюжетный сериал «Брачный контракт», который стартует 1 ноября, снят по одноименному бестселлеру Татьяны Огородниковой.

Трое мужчин – психолог Петр Разумовский (Армандс Нейландс – «Знахарь»), юрист Владимир Перов (Игорь Ботвин – «Александр. Невская битва», «Псевдоним Албанец-2») и бывший сотрудник правоохранительных органов Леонид Богатырев (Роман Агеев – «Литейный») открывают брачное агентство.

Их кредо – «стоять на страже женских интересов». Их дело – помощь семейным парам или отдельным членам семей в их повседневном «брачном» труде, в ситуации развода или в тяжелейших условиях постразводных обстоятельств. В клиентскую базу агентства входят совершенно разные люди, но у каждого из них – не один скелет в шкафу, а за красивым фасадом счастливой семьи нередко скрывается настоящая драма…

Интриги и предательство, коварство и затаенная обида – с этими аспектами «семейной жизни» героям приходится сталкиваться каждый день. За что две подруги собираются отомстить мужу одной из них? Почему дочь не может простить собственную мать, и к каким фатальным последствиям приведет конфликт падчерицы и мачехи? Для того, чтобы помочь клиенту, Разумовскому, Перову и Богатыреву предстоит распутать сложные клубки взаимоотношений между родственниками.

Тем не менее, брачные контракты, условия развода, наследственные права и раздел имущества – это еще далеко не все, с чем сталкиваются владельцы агентства в своей повседневной работе. Выяснить, причастны ли молодая вдова и дочь к смерти уважаемого профессора. Найти похищенную невесту преуспевающего архитектора. Помочь клиенту, которого подозревают в убийстве собственного компаньона. Когда «дела семейные» превращаются в захватывающий детектив, а на кону оказывается человеческая жизнь, троице приходится приниматься за собственное расследование…

Режиссер сериала – Андрей Черных, автор сценария – Ануш Вардянян. В главных ролях: Армандс Нейландс, Роман Агеев, Игорь Ботвин.
Нужные услуги в нужный момент
-90%
-20%
-15%
-20%
-40%
-50%
-20%
-35%
-10%
-16%
-15%
-10%