Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама

Беларусь


Они не могут быть вместе и не могут быть врозь… Главные герои нового детективного сериала НТВ – бывшие супруги Маргарита Огнева (Инга Оболдина) и Виктор Иванов (Сергей Шнырев – «На углу, у Патриарших», «Возвращение Мухтара», «Закон и порядок: Отдел оперативных расследований»), волею судеб работают в одной сфере. ОН изобличает и ловит преступников, а ОНА спасает их от тюрьмы.

Героиня Инги Оболдиной – бывшая жена и отличный адвокат, специализирующийся на государственной защите. Она совестлива и беспристрастна, интеллигентна и умна, сдержанна в своих эмоциях.

Её бывший муж Виктор – настоящий следователь. Иногда он груб и циничен, резок и эмоционален, а порой и нетерпим к подследственным, чего категорически не приемлет Маргарита.

Нередко Маргарите и Виктору приходится сталкиваться по работе, совместно расследуя самые непростые и опасные дела, которые подчас кажутся совершенно безнадежными, впрочем, как и отношения между Огневой и Ивановым. Ведь они хоть и бывшие, но супруги. Несмотря на развод, притяжение между ними осталось, и очень сильное. Кроме того, у них есть две дочери, которые одинаково любят мать и отца и мечтают о воссоединении родителей.

Но конфликт бывших супругов лежит не только в плоскости личного. Он заложен, прежде всего, в их профессиях. И как бы ни были запутаны дела, будь то похищение дочери крупного бизнесмена, убийство угонщика машин, нападение на любовницу коммерсанта, ограбление квартиры или «дела семейные», герои Оболдиной и Шнырева всегда находят нестандартные подходы в решении любых сложных ситуаций.

Как будут развиваться отношения Маргариты и Виктора и разрешится ли их затянувшийся конфликт, станут ли они вновь жить вместе – в этом и кроется основная интрига нового сериала НТВ «Супруги», каждая серия которого – отдельная законченная и, безусловно, захватывающая детективная история!

Режиссер-постановщик сериала «Супруги» – Иван Щеголев, автор сценария – Наталья Шимборецкая. В ролях: Инга Оболдина, Сергей Шнырев, Ксения Андрианова, Николай Горбунов, Нина Щеголева, Андрей Субботин, Михаил Клименюк, Андрей Хворов и др.


Остросюжетный сериал «Брачный контракт», который стартует 1 ноября, снят по одноименному бестселлеру Татьяны Огородниковой.

Трое мужчин – психолог Петр Разумовский (Армандс Нейландс – «Знахарь»), юрист Владимир Перов (Игорь Ботвин – «Александр. Невская битва», «Псевдоним Албанец-2») и бывший сотрудник правоохранительных органов Леонид Богатырев (Роман Агеев – «Литейный») открывают брачное агентство.

Их кредо – «стоять на страже женских интересов». Их дело – помощь семейным парам или отдельным членам семей в их повседневном «брачном» труде, в ситуации развода или в тяжелейших условиях постразводных обстоятельств. В клиентскую базу агентства входят совершенно разные люди, но у каждого из них – не один скелет в шкафу, а за красивым фасадом счастливой семьи нередко скрывается настоящая драма…

Интриги и предательство, коварство и затаенная обида – с этими аспектами «семейной жизни» героям приходится сталкиваться каждый день. За что две подруги собираются отомстить мужу одной из них? Почему дочь не может простить собственную мать, и к каким фатальным последствиям приведет конфликт падчерицы и мачехи? Для того, чтобы помочь клиенту, Разумовскому, Перову и Богатыреву предстоит распутать сложные клубки взаимоотношений между родственниками.

Тем не менее, брачные контракты, условия развода, наследственные права и раздел имущества – это еще далеко не все, с чем сталкиваются владельцы агентства в своей повседневной работе. Выяснить, причастны ли молодая вдова и дочь к смерти уважаемого профессора. Найти похищенную невесту преуспевающего архитектора. Помочь клиенту, которого подозревают в убийстве собственного компаньона. Когда «дела семейные» превращаются в захватывающий детектив, а на кону оказывается человеческая жизнь, троице приходится приниматься за собственное расследование…

Режиссер сериала – Андрей Черных, автор сценария – Ануш Вардянян. В главных ролях: Армандс Нейландс, Роман Агеев, Игорь Ботвин.