Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Беларусь


Зритель:
Что-то никак не могу просечь, сколько у вас передач и по какой системе они выстроены?


Телеканал ТВ-Маркет
За основу построения сетки вещания мы взяли принцип группы компаний сети "Дискавери". В его основе - повторение передач с той или иной периодичностью. Сегодня наш информационный шаг кратен 15 минутам, т.е. все передачи до 15 минут. Это то время, которое, по мнению специалистов, человек способен воспринимать без раздражения. В течение недели мы программа идет в эфире каждый день со смещением на одну временную позицию, т.е. сегодня вы ее посмотрели в 8.00, завтра - в 8.15, послезавтра - в 8.30 и т.д. Таким образом, мы добиваемся максимального охвата зрительской аудитории. Дело в том, что сегодня мало произвести качественный продукт - надо стремиться создавать максимально комфортные условия смотрения этого телевизионного продукта. Данный принцип позволяет достичь этого. Человек, который привык смотреть телевизор в одно и то же время, каждый день сможет увидеть новую передачу.

Олег:
Кто делает вам передачи?


Телеканал ТВ-Маркет
Наши журналисты. У нас работает более 30 человек, это и молодые люди, и опытные сотрудники, за плечами которых достаточно известные телевизионные проекты на общенациональных телеканалах. В частности, "Рожденные в СССР", "Летопись времен", "Моя страна", "5х5", "Пять чудес", "Твой формат" и другие.

Гость:
Что за канал? Расскажите подробнее, где и когда вас можно видеть.


Телеканал ТВ-Маркет
Телеканалы сейчас вообще растут как грибы. В эпоху цифрового телевидения они будут появляться не то что ежегодно или ежемесячно, но и еженедельно. Технические возможности будут позволять это делать. Обсуждая эту проблему, мы пришли к решению создать некий специализированный телепроект. Остановились на специализированном рекламном телеканале. В тестовом вещании телеканал впервые вышел в Минске в эфир в декабре 2006 года, а на постоянной основе "ТВ-Маркет" начал вещать с конца 2007-го. Его можно увидеть на частоте канала ТДК ежедневно с 7 до 10 часов утра, с 14.00 до 15.00 и с 18.00 до 21.00.

Персона:
Здрасте. В программе "Рафинад" три чудесные девушки заряжают своим оптимизмом. У меня мечта быть ведущей такой программы. Как можно к вам попасть? Спасибо


Телеканал ТВ-Маркет
Очевидно, вы перепутали программы. Наверное, речь идет о программе "Продавцы счастья", именно в ней трое ведущих. Ну а путь к любому телеэфиру, как всегда, лежит через учебу и кастинги,которые мы периодически проводим. Как только возникает необходимость создания того или иного проекта, мы объявляем кастинг, объявления об этом идут на канале в программах и на нашем сайте www.tvmarket.by

Алесь:
Добрый день! Очень нравится программа в Интерьере. Всегда даются нужные советы. Можно ли где-то найти записи программ и увидеть темы будущих программ?


Телеканал ТВ-Маркет
Записи программ можно увидеть на сайте телеканала www.tvmarket.by А что касается тем будущих передач, то в конце каждой передачи они анонсируются. Там же есть электронный почтовый адрес, по которому можно связаться с авторами.

Домохозяйка:
Видела передачу, которую вела Ольга Аверкова. Она имеет какое-то отношение к Аверкову с ОНТ?


Телеканал ТВ-Маркет
Да, непосредственное отношение - она его дочь.

Максик:
Какое основное направление у вашего канала? Вы продаете или размещаете рекламу?


Телеканал ТВ-Маркет
Ключевая идея проекта - создать полезный телеканал, на котором практически любой зритель сможет найти для себя информацию об услугах, товарах, всевозможных тенденциях во всех сферах - от рынка труда до рынка недвижимости. Поскольку телеканал специализированный, мы занимаемся в том числе и производством рекламной продукции, и ее размещением. Продажей товаров мы не занимаемся, мы специализированный рекламный телеканал, но не телемагазин.

Ольга:
Случайно наткнулась на ваш канал и удивилась, что вообще такой существует. Почему так слабо себя рекламируете?


Телеканал ТВ-Маркет
Я думаю, с увеличением объемов производства и в первую очередь объемов оригинальной продукции мы подойдем к той стадии, при которой появится необходимость и возможность заявить о себе более широко, поскольку проведение любой промоушен-кампании требует немалых затрат.

Маша:
В каких газетах печатается программа передач вашего канала?


Телеканал ТВ-Маркет
В "Вечернем Минске". При соответствующем интересе со стороны любой газеты мы готовы ее предоставлять. Есть также программа передач в Интернете на сайте www.mtis.by

Алёша:
Будет ли вещание вашего канала на Минский район?


Телеканал ТВ-Маркет
Это вопрос технического характера, его логичнее было бы адресовать кабельным операторам, которые занимаются распространением сигнала.

Александр:
Я, абонент одного из крупнейших негосударственных кабельных операторов Минска, впервые слышу о существовании данного канала. Почему?


Телеканал ТВ-Маркет
Потому что учредителем нашего телеканала является ведущий государственный оператор - УП "МТИС". В кабельных сетях других операторов, например, "Космос-ТВ", "ТВ-Маркет" не транслируется. Хотя при определенной заинтересованности мы готовы предоставить контент для любых кабельных операторов из любого города.