реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


Программа «Бухта капитанов» начинает сезон с необычной игры. В первом выпуске 18 октября между собой сразятся не детские команды, а команда «Бухты капитанов» и команда телеведущих «ЛАДа»!

Лица канала надели кроссовки и спортивные шорты и наравне с ребятами прошли через девять конкурсов и эстафет. Что из этого получилось? Владимир Суббот (программа «Гаспадар») остался без кроссовок, Виталий Карпанов и Владимир Воротынский (программа «Экспедиция») чудом не заблудились в надувном частоколе, Юля Завгородняя (программа «Белорусское времечко») не расставалась со шваброй, а Сергей Прохоров был поставлен в тупик вопросами викторины, но всё-таки выиграл её! Александр Жданович (программа «Калыханка») оказался выдающимся роллерменом, а Аня Квилория (программа «Ладное утро») решила всерьёз заняться сумо. С каким счётом закончилось это состязание, зрители телеканала «ЛАД» узнают 18 октября в 11.30.

Начало соревнований «Бухты капитанов» между 32 детскими командами Беларуси, которые будут выходить на «ЛАД» по воскресеньям, зрители увидят 25 октября.
Нужные услуги в нужный момент
-30%
-20%
-20%
-20%
-35%
-99%
-20%
-20%
-90%
-10%