Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама

Беларусь


Программа «Бухта капитанов» начинает сезон с необычной игры. В первом выпуске 18 октября между собой сразятся не детские команды, а команда «Бухты капитанов» и команда телеведущих «ЛАДа»!

Лица канала надели кроссовки и спортивные шорты и наравне с ребятами прошли через девять конкурсов и эстафет. Что из этого получилось? Владимир Суббот (программа «Гаспадар») остался без кроссовок, Виталий Карпанов и Владимир Воротынский (программа «Экспедиция») чудом не заблудились в надувном частоколе, Юля Завгородняя (программа «Белорусское времечко») не расставалась со шваброй, а Сергей Прохоров был поставлен в тупик вопросами викторины, но всё-таки выиграл её! Александр Жданович (программа «Калыханка») оказался выдающимся роллерменом, а Аня Квилория (программа «Ладное утро») решила всерьёз заняться сумо. С каким счётом закончилось это состязание, зрители телеканала «ЛАД» узнают 18 октября в 11.30.

Начало соревнований «Бухты капитанов» между 32 детскими командами Беларуси, которые будут выходить на «ЛАД» по воскресеньям, зрители увидят 25 октября.