Выберите канал

Выберите канал

Популярные
Кино
Спорт
Познавательные
Развлекательные
Детские
Музыка и мода
Новостные
Белорусcкие
Российские
Каналы МТИС
Каналы "Космос ТВ"
Каналы ZALA
Каналы "Телесеть"
Каналы "Аксиома-Сервис"
Каналы "НТВ Плюс"
Каналы "Триколор ТВ"

Подписки

Новости
Беларусь
За рубежом
Кино
Техника
Коммуникации
Спорт на ТВ
Спутниковые новости

Афиша Беларуси
Форумы по теме
реклама
реклама
реклама

Беларусь


Новый телесезон наступил. Мы решили посмотреть, что будет с самыми популярными героями голубого экрана: кто-то остался за бортом, а кто-то взвалил на себя десяток новых проектов.

Люся Лущик, «Наше утро» и «Битва титанов» (ОНТ)

Появление самой яркой блондинки ОНТ в проекте «Битва титанов» было предсказуемым: в прошлом сезоне она в паре с Вадимом Галыгиным вела первый сезон этого же шоу, только с другим названием - «Битва городов». Исчезновение Галыгина в какой-то степени тоже было предсказуемым - его на канал в свое время привел Егор Хрусталев. Нет Хрусталева - нет Галыгина. Впрочем, на канале исчезновение Галыгина объясняют тем, что не смогли согласовать график съемок, ведь надо было ехать на три недели во Францию. В итоге пару Люсе составил Дмитрий Танкович. Сняли 13 программ. Финал шоу покажут перед Новым годом.

Люся Лущик

Юрий Николаев, «ДОстояние РЕспублики» (ОНТ)

Выступит в паре с Дмитрием Шепелевым, выпускником белорусского журфака, сделавшим успешную карьеру сперва в Киеве, теперь - в Москве. Суть «Достояния» - в каждом выпуске будут звучать песни того или иного десятилетия нашей истории, начиная с 30-х годов прошлого века. В исполнении нынешних звезд, а иногда и тех, кто впервые исполнил эти песни. Авторитетное жюри из всего многообразия выберет три лучшие песни.

Сергей Светлаков,«Прожекторперисхилтон» и «Южное Бутово» (ОНТ)

Светлаков нашел возможность совместить два шоу-проекта - уже хорошо знакомый «Прожекторперисхилтон» и новый «Южное Бутово». Это импровизационное шоу, которое он ведет на пару с Дмитрием Брекоткиным (КВН, «Уральские пельмени»). По легенде Сергей и Дима братья, снимающие квартиру в этом московском районе и постоянно оказывающиеся в неких сложных и смешных бытовых ситуациях.

Иван Ургант, «Смак», «Большая разница», «Прожекторперисхилтон» (ОНТ)

Самый популярный ведущий вроде бы остался при своих - сохранил все прежние проекты, но не добавил новых. Разве что доподлинно известно, что в программе «Тур де Франс» он выступит вместе с Владимиром Познером. Это путешествие по Франции глазами его ведущих.

Анатолий Кашпировский, «Сеанс Кашпировского» (НТВ-Беларусь)

Кашпировский давно живет в Америке, но вернулся специально для того, чтобы завоевать экраны. Правда, на этот раз массовых сеансов не будет. Будет шоу «Сеанс Кашпировского». Психотерапевт при помощи съемочных бригад собрал по всей России массу интересных и необъяснимых фактов. И возьмется за их объяснение.

Леонид Парфенов, «Минута славы» (ОНТ)

Телегуру неожиданно сменил на этом посту грозную писательницу Татьяну Толстую. Еще в новом сезоне от Парфенова ждут серьезных документальных работ. В частности, «Хребет России» - о путешествиях по Уралу вместе с писателем Алексеем Ивановым.

Ксения Собчак, «Дом-2» (ТНТ)

Год назад Ксюша была самой востребованной телеперсоной, а в этом сезоне остался только «Дом-2». То ли самой Ксении надоело быть всегда и везде, то ли телебоссы решили дать ей отдохнуть, неизвестно.

Антон Хреков, «Главный Герой» (НТВ-Беларусь)

Тележурналист теперь не будет вести «Главный герой». Эта программа превратится в «Главный герой представляет». Авторы передачи создают собственные фильмы, которые и будут показывать под этой вывеской. Сам Хреков собирается выступать уже в роли продюсера.

Максим Галкин временно свободен

Впервые пародист вступил в новый сезон без телепроекта! Но ближе к зиме Максим, скорее всего, будет вести программу «Танцы со звездами» на канале «Россия», ну и новогодний эфир на этой же кнопке наверняка будет за ним.

Анастасия Заворотнюк, «Ледниковый период» (ОНТ)

Главная няня страны снова встала на коньки, чтобы в паре с Ириной Слуцкой провести очередной «Ледниковый период». И пока все. Сериал «Моя прекрасная няня», видимо, свое отжил, о продолжении никто и не заикается.

Сергей Дорофеев, «Выбор и «Выбор+» (ОНТ)

Дорофееву стало тесно в рамках ток-шоу «Выбор», и он придумал еще одну программу с пилотным названием «Выбор+». Ее запуск запланирован на ноябрь. Это тоже будет ток-шоу, но не с большим количеством гостей, а с одним-двумя. Темы Дорофеев будет выбирать сам по принципу «об этом все говорят».

Александр Мартыненко, «Ответный ход» (Первый)

Обычно осторожный в своих оценках и комментариях, в этом сезоне Мартыненко обещает добавить перцу в свое ток-шоу и обсуждать более острые темы. Внешне программа переупакована - сделаны новые декорации, новые заставки.

Денис Курьян, «Деловая жизнь», «Сфера интересов», «Спортлото», национальный отбор на «Евровидение», автор двухсерийного фильма «Американская мечта» (Первый)

Уже по этому перечню проектов понятно, что Курьян может претендовать на звание самого популярного белорусского телеведущего. Причем руководство телеканала на онлайн-конференции в «Комсомолке» заметило, что им приходится сдерживать творческие порывы Дениса: будь на то воля Курьяна, он заполнил бы собой добрую половину эфира на Первом.

Виталий Макаревич, «Звездные танцы. Женская лига» (Первый)

Красавец-брюнет, выступивший в роли ведущего первого сезона «Звездных танцев», приглашен и во второй сезон. Правда, пару ему составит не Светлана Кашицкая, а один из ведущих «Спортлото» Павел Шестаков. На канале рассудили: женщины танцуют, мужчины смакуют.

Вера Полякова, «Жизнь как жизнь» (Первый)

Белорусская «Лолита без комплексов» досрочно вышла из декретного отпуска, чтобы продолжить в новом телесезоне женское ток-шоу «Жизнь как жизнь».