реклама
Подпишитесь на нашу ежедневную рассылку с новыми материалами

Беларусь


«Жди меня» относится к тем телевизионным проектам, которые будут жить, кажется, вечно. 11 лет каждый понедельник телезрители проливают у экранов слезы сочувствия, печали и радости. За это время в базе поиска российской программы собралось более 50 тысяч заявок от белорусов, которых ищут или которые сами ищут родных и близких. Поэтому и появилась идея создать белорусскую версию программы - «Жди меня. Беларусь».

- Все будет проходить в виде телемостов с московской студией Останкино. Но по формату это будет та же программа «Жди меня». Первые съемки запланированы на конец октября, - рассказала «Комсомолке» пресс-секретарь канала ОНТ Алина Провоторова.

Кстати, появление на телеканале белорусской версии программы не означает, что российского «Жди меня» зрители больше не увидят. Просто кроме нее раз в неделю будут выходить выпуски и нашей версии.

Российское «Жди меня» ведут Мария Шукшина и Игорь Кваша. В белорусской версии тоже будет двое ведущих - мужчина и женщина. С лицами программы телеканал уже определился, но до самых съемок их имена будут держаться в секрете. Зато теперь любой белорус сможет принять участие в программе в качестве телезрителя или героя.

Как попасть в студию?

Если вы кого-то ищите, то можете рассказать свою историю и заполнить заявку на поиск на сайте телеканала ОНТ или позвонить по телефону минской студии: 8 (017) 292-13-52.
-50%
-50%
-50%
-10%
-10%
-20%
-30%
-20%
-15%
-20%